Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Из темноты пещер

Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что сейчас так не хватает Героя, на которого можно было равняться.
А сейчас сделал короткий мультик. Мне нравится, что все его работы - про свет в человеке. Люблю его и горжусь им очень.



Из темноты пещер мы вглядывались в черную бездну неба, далекий, усеянный россыпью манящих к себе песчинок купол, конца и края которому не было видно и днем, но ночью, о, ночью он притягивал к себе взгляды любого из нас, ведь каждый понимал, что это не просто песок времени над головой, а что-то великое и непостижимое. Мы чувствовали всем сердцем, что путь наш лежит туда, ввысь, в пустоту, к этим прекрасным и пугающим сокровищам – звездам. И колыбель наша здесь, но нельзя же жить в колыбели! И хочется крикнуть что-то навстречу ветру, и лететь, лететь! И ты показал нам, что все возможно. И может быть завтра мы, каждый из нас, ступит на тот путь, что проложил для нас Первый.

Композитор - Андрей Демидов
Закадровый голос - Кирилл Лопаткин
Иллюстратор - Анжела Нуруллина
Идея, текст, анимация - Dartr Nemec

Dartr Nemec - мой сын :)

Tags: Сын, ютуб
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments