Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:
На фоне последних событий, смотрю, активизировались попрошайки. Бывшая "психически нездоровая" сольвейг_григ была, похоже, заблокирована, теперь тот же текст с тем же номером карты пришел от мертвого_енота. В дружественном журнале прочитала ещё одну "жалобную" просьбу с клятвой вернуть деньги на ваш номер карты ещё от какого-то персонажа. Похоже, кто-то все-таки посылает им деньги, раз эти люди попрошайничают в сети.
Сегодня в новостях показывали старушку, которая сняла 4,5 млн рублей, отдала мошеннику, а когда он снова пришел, обогатила его своими драгоценностями. На вопрос корреспондента "зачем отдала" бабушка с выражением ответила: "Надо было!" Жертвой мошенников она уже была, покупала на полмиллиона БАДов. Это образ жизни, похоже. "На дурака не нужен нож".
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments