Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:
На фоне последних событий, смотрю, активизировались попрошайки. Бывшая "психически нездоровая" сольвейг_григ была, похоже, заблокирована, теперь тот же текст с тем же номером карты пришел от мертвого_енота. В дружественном журнале прочитала ещё одну "жалобную" просьбу с клятвой вернуть деньги на ваш номер карты ещё от какого-то персонажа. Похоже, кто-то все-таки посылает им деньги, раз эти люди попрошайничают в сети.
Сегодня в новостях показывали старушку, которая сняла 4,5 млн рублей, отдала мошеннику, а когда он снова пришел, обогатила его своими драгоценностями. На вопрос корреспондента "зачем отдала" бабушка с выражением ответила: "Надо было!" Жертвой мошенников она уже была, покупала на полмиллиона БАДов. Это образ жизни, похоже. "На дурака не нужен нож".
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments