Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Про Лидию Павловну, опять не моё :)

Сегодня к ЛП приезжала женщина, которую я узнала недавно, виделись мы мельком в театре. С трудом нашла денег на 1 час, сказала, что была на массаже лет 15 назад, только плечевой пояс массировала, волнуется, спрашивала, как раздеваться, в чем оставаться, как ложиться. Я ей все объяснила, говорю, не волнуйтесь, вам все скажет Лидия Павловна. Она прислала мне фотографию с мамой, стихи, ей посвященные, мамы уже нет. Сама женщина довольно высокая и не худенькая, а мама сидит рядом крошечная, и даже внешне похожа на Лидию Павловну.
Вот что она написала мне в личку.

Оля, доброе утро! Еду от Лидии Павловны окрылённая). Какая она замечательная, какая красивая! Готовилась к какой-то сильной боли при массаже, оказалось все не то, что терпимо, а вполне даже приятно, наконец то размять деревянные мышцы, даже терпеть особо не пришлось, или это у меня такой высокий болевой порог и я терпеливая очень, не знаю). Лидия Павловна предложила мне остаться на два часа, я сказала, что пока трудно с финансами, она предложила оплатить позже, перечислить ей на счёт ее ООО после 1 числа, я согласилась радостно, найду как-нибудь к тому времени. А потом пришел человек на 10ч, и Лидия Павловна предложила мне на завтра перенести, так что завтра утром поеду ещё раз к 9.30, дай Бог, чтобы получилось, завтра у меня денёк будет загружен, но надеюсь все успеть! Оля, спасибо тебе ещё раз за то, что организовала приезд в Москву Лидии Павловны, скольким же людям ты помогаешь!

Про меня она сказала интересные вещи, буду иметь ввиду. И вообще хочу упражнения все же завтра записать, потому что понимаю уже, что надо заниматься собой, спасение утопающих дело рук самих утопающих).

Так интересно, что Лидия Павловна мне сказала, что мне вот нельзя худеть, я должна быть в теле, потому что с моим здоровьем худой быть нельзя.Вот я удивилась.Я думала она отругает что я так распустилась. Она сказала, что если скинуть , то совсем чуть-чуть.


Оля, Лидия Павловна меня спросила Ну вы не обижайтесь, что сегодня так получилось, что на завтра переносится? А я говорю да что вы, я так рада, что к вам вообще приехала и очень спокойно отношусь к тому, что иногда все идёт не по нашему плану, я просто уверена, что все к лучшему. Так что я не то что не обиделась, а наоборот, рада, что Лидия Павловна меня ещё завтра позвала, хотя она мне вначале сказала что больших проблем она у меня не видит и видно, что я как-то себя поддерживала упражнениями и чем то занималась, и так и было всегда, это я сейчас уже месяцев 8 как себя запустила, ничего не делаю и не хочу, кроме бассейна раз в неделю.

Завтра мне на работу надо успеть к 13.30, но я надеюсь, что все успею! Ведь надо жеч как получилось , что Лидия Павловна из-за приезда сына билет поменяла, так бы и не получилось у нас на завтра перенести! А час пролетает как 5 мин с ней

Представляешь, в самом начале она меня поставила и говорит Ну конечно инсульт будет тут, носиться везде бегом, суетишься, все хочешь успеть, вот, на цыпочках стоишь, не на пятке. Я смотрю - правда, вроде стою прямо, руки по швам, а не на полную ступню, на носке как бы больше, как будто сейчас скажут на старт внимание марш и побегу))) не замечала никогда,что стоять даже правильно на месте не умею))))))

Tags: Лидия Павловна
Subscribe

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Текст от незрячего человека

    Сначала мне хотелось написать манифест, в духе – давайте быть теми то и такими-то, делать так-то и так-то… Но немного поостыв, я подумал – давай,…

  • Оцифрованные диски и пластинки для детей

    Увидела в фб пост, решила запостить его и сюда, как смогу. Я уже рассказывал о коллекции советских радиоспектаклей, которые собрал Евгений Жуков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments