Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Про Лидию Павловну

Закончилось пребывание Лидии Павловны в Москве.
А начиналось всё с приоткрытой двери в коридоре офисного здания, по которому я шла с фестивального спектакля. Все двери в субботний вечер были закрыты, эта открыта, что привлекло мое внимание, а когда я прочитала табличку, гласившую, что здесь делают оздоровительный массаж, обучают адаптивной физкультуре и устраивают психотерапию детям и взрослым, изумление заставило вернуться и заглянуть, кто же там такой и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Вот с этого любопытства всё и началось. 8 сеансов у Лидии Павловны меня переформатировали. Рассказывала об этом в фейсбуке как об удивительном приключении. Люди читали, ставили лайки, и начали писать, что тоже хотели бы к ней попасть.
Я люблю восхищаться людьми. В нашей жизни так много сложностей, огорчений, страданий, разочарований, что если погрязнуть во всем этом, жизнь превратится в ад на земле. Я выбираю видеть лучшее и восторгаться этим. Лучшее для каждого своё.
Поэтому я переживала, какой увидят Лидию Павловну другие.
Лидия Павловна прожила в Москве в квартире тетки моего мужа 8 дней, приняла не только тех, кто записался под моими постами о ней, но и уже от этих женщин к ней приходили люди. Работала она не покладая рук, буквально. Желающих было столько, что она принимала с 9 до 21, потом с 7 до часу ночи, в последний день вообще с 6 до 3 ночи.
Благодаря приоткрытой двери человек 10 в Москве уже получили неоценимый опыт оздоровления у Лидии Павловны.
Которую теперь ждут в одной солнечной и гостеприимной стране:) Держу кулачки за то, чтобы она и туда поехала:)
Этот пост сделала коротким:) Для того, чтобы те, кто ходил к ней в Москве и может поделиться результатами её работы в комментариях, можно даже анонимно.
Зовут её Лидия Павловна Патракова, по ссылке можно её увидеть, она там с дипломом лучшего целителя:)
Tags: Лидия Павловна
Subscribe

Posts from This Journal “Лидия Павловна” Tag

  • Лидия Павловна и ремонт

    Лидии Павловне давно не звонила, все недосуг. Она позвонила сегодня сама. Говорит, у неё отключали телефон за неуплату, теперь оплатила, подключили…

  • Про Лидию Павловну и геморрой

    После её отъезда мы общались уже несколько раз по телефону. Она на все расспросы про здоровье и настроение бодро рапортует: "Всё хорошо!"…

  • Про Лидию Павловну, опять не моё :)

    Сегодня к ЛП приезжала женщина, которую я узнала недавно, виделись мы мельком в театре. С трудом нашла денег на 1 час, сказала, что была на массаже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments