Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Пожар в Одессе

унес жизни более десяти человек, есть пропавшие без вести. Учебное заведение, молодые гибли, пожарный погиб, преподавательница, которая выводила студентов, а сама погибла. Читаю одесскую группу в фб, кровь стынет в жилах, начиная с видео с квадрокоптера в день пожара. Страшная трагедия, которая людей объединила. Банк по соседству приютил у себя штаб, парень автомобилем, в котором готовят кофе, поил людей бесплатно, кафе рядом кормили людей бесплатно - пожарных, родителей тех ребят, которые сразу не нашлись. В группу пишут люди со всего мира, скорбят вместе с одесситами.
Светлая память погибшим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments