Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Демон" - Панков и Киргизский русский театр драмы им. Чингиза Айтматова

Благодаря Аля Шуленина, пресс-секретарю ЦДР, посмотрела сегодня в ЦДР спектакль "Демон", который поставил Владимир Панков в Русском театре драмы имени Ч. Айтматова. Потрясающий по силе воздействия на зрителя спектакль, театральный шедевр. Как режиссера Панкова знает театральная Москва, а вот киргизский театр и киргизские артисты - мое эмоциональное открытие! Великолепные артисты!! Просто шок! Сам спектакль - сплав столь разных культур и вероисповедований, такое проникновение друг в друга - Лермонтов, кавказская тема, преломленная через киргизскую этническую музыку и традиции - в итоге родился удивительной красоты "мулат". О самом спектакле позже, рассказать есть о чем, а пока - видео с поклонов, артистам устроили стоячую благодарную овацию, после окончания многие остались на беседу с артистами и режиссером. Если ещё есть билеты на завтра - сходите!
Tags: Панков, Театр 19-20
Subscribe

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments