Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Чеховский фестиваль, билет на "Тихий вечер танца".

Билеты на Чеховский фестиваль покупала в ноябре. Недавно нечаянно продублировала один спектакль, во время антракта купила билет на "Тихий вечер танца" на 9 июля, решив, что осенью пропустила этот спектакль. Теперь у меня 2 билета на 9 июля. Недавно купленный теперь продаю. На сайте Чеховского фестиваля на этот день билетов по такой цене (2 тысячи) уже нет, от 4 до 6 остались. Место в 3 ряду амфитеатра. Думаю, скоро раскупят и оставшиеся билеты, потому что спектакль красивый. Кто хочет забрать этот билет?:) Могу отдать раньше при встрече, могу перед спектаклем.

Пишите в личку или сюда, комментарии заскриню.
Tags: Чеховский фестиваль
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments