Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Астрологическое

Интересную информацию услышала от одной мудрой женщины-астролога недавно. Говорили обо мне и о сыне, выяснилось, что у нас обоих есть некая планета Аза, которая дает сомнения в себе, и надо об этом помнить и не кормить эту самую Азу. А я её практически всю жизнь ощущаю, такую... Азу-Азу:) Буду с ней разговаривать теперь, когда опять начну в себе сомневаться. Тут ещё и не загордиться нужно - прям по лезвию бритвы ходить придется:) А от отца, похоже, ему тоже одна особенность перешла... И пойми - то ли звезды, то ли психология, то ли личный опыт, на выбор причина, но главное - есть следствие.
Но что интересно, и у сына, и у меня (прям по наследству передаю:) ) есть такая удивительная особенность, я не расспросила в тот момент, мысль ушла в другом направлении, а в интернете стала искать, и вот что нашла про это: «Диковинное кольцо, скрепленное с большой фигуркой в виде сердца из белого оникса». — Указывает на человека, обладающего тайным знанием. Он чрезвычайно восприимчив, полон сочувствия к людям и многое делает, чтобы помочь и доставить радость окружающим. Он одарен необычайной силой, распространяющей ощущение спокойствия и безмятежности. Такой человек, вероятно, не свободен от собственных забот, но он обладает силой, достаточной для того, чтобы справиться с ними. Впоследствии он обнаружит, что лучи добра, распространяющиеся от него к другим людям, будут возвращаться с возросшей силой к нему самому. Это символ Сочувствия". (И. Косминский)
Ну вот как??

А я-то думаю, что ж такое: с детства - влюблюсь в кого-то, и ну ему лучи добра посылать, а он ходит важный такой, да всё в другую сторону:)
А потом проходят десятилетия, и как начинают мне про любовь говорить:))

Только поздно, поезд ушел:) Замужем уже... *тяжело вздыхаю.
:))

Но вот, правда, возвращается всё бумерангом. И плохое, и хорошее. И хорошего очень много.
И баланс выравнивается как-то. Несмотря ни на что.

Так что выпускать лучи добра не только приятно, но и полезно:))

P.S. А уж тайных знаний... Воз и маленькая тележка:))) Хотя чем-то тут, в ЖЖ, делилась, делюсь и, возможно, буду делиться:) Мне так и сказано было: не надо лениться писать.
Придется не лениться:))
Только вот ещё не загордиться - прям как та обезьянка, не разорваться:)
Tags: Астрология, Гороскоп
Subscribe

Posts from This Journal “Астрология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Астрология” Tag