Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Голос. Дети". Дополнительный этап

Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться в проект и принять участие в финале. Сегодня за участников голосуют зрители. От каждого наставника три участника, з них в финал попадает один. Итого из 9 человек трое вернутся в проект.

Команда Пелагеи

Анастасия Рогинская
Красивый костюм, образ продуманный, но песню исполнила с ошибками.



Рената Таирова
Такую сложную песню они с Пелагеей выбрали. Рената справилась на отлично. Диапазон широкий у этой девочки. Молодец!! Хоть бы она прошла дальше в проект.



Алика Карпенко
Спела с настроением, голосом играла искусно. Но в некоторых местах были неточности. Маленькая она для финала, на мой взгляд, ей ещё надо поработать с голосом.



Ренату Таирову выбрали почти половина проголосовавших. Ура!!


Команда Константина Меладзе

Мария Федулова
Лбастенькая, в больших очках, внешность отличницы.
Начала неуверенно, видимо, волновалась сильно. Но волнуются все. По этой песне было понятно, почему Меладзе выбрал других участников. Она расслабилась только после вступления бкэ-вокалисток, голос пошел свободнее. Не финальный голос, на мой взгляд.



Митя Пуховский
7 лет мальчику, голос детский. Сам парень обаятельный. Меладзе дал ему известную итальянскую песенку "Лашате ми кантаро", Митя спел её с настроением, артистично, эмоционально. Я была в восторге от его исполнения. Не вижу его в финале как победителя, все-таки есть более сильные участники с хорошо поставленными голосами, и диапазон звучания есть более широкий. Но в парня верю, он получает явное удовольствие от пения, ошибок у него мало, опыта ему набрать и будет то, что надо.



Анастасия Сисаури
Из этой тройки Анастасия самая опытная, голосом владеет лучше других, хотя тоже волновалась. Меладзе доверил её вокально сложную песню. Голос глубокий, наработанный, Настя умело с ним управляется, импровизирует. Из этой тройки я выбираю именно её. Она достойна финала.



Слава Богу, зрители выбрали именно Анастасию. Митя спел хорошо, но пусть ещё позанимается, ему есть куда расти.

Команда Светланы Лободы

Екатерина Гаврилюк
Звонкий голос, ноты берет точно, хотя песни про желтые ботинки и старый отель Жанны Агузаровой для детского голоса трудная. Классная девочка, с таким настроением спела, хорошо понимает, про что поет. Супер, мне очень понравилось её выступление.



Анастасия Иванова



Обаятельная девочка, так грамотно рассуждает, большая умница. Маленькая, но настоящий борец, который умеет переживать поражения. Родителям спасибо за такую воспитанную и талантливую девочку.
Пела на английском, что дополнительная сложность для пения у маленькой русскоговорящей девочки. Голос сильный, Настя чувствует музыку хорошо, передает что-то важное для себя через пение, настоящая певица. Умничка большая, браво! очаровательная, такая крошечка, и поет как взрослая.

Микелла Абрамова



В сравнении с первыми девочками команды голос звучал неуверенно. Хотя сам по себе голосок приятный, местами звучал красиво. Понятно, что волнуется. Но волнуются и другие. К концу распелась, голос полился, но в целом не очень уверенно спела. Кажется, и сама поняла, показалось, что она заплакала.
Не думаю, что её выберут зрители. Настя и Катя выглядели сильнее. Но Микелла все равно молодец, сама эту песню выбрала, переволновалась, просто опыт. С такой поддержкой, какую дают её родные, она справится со всем. Показали Алсу, на её лице было столько чувств, переживала за дочку очень сильно, поняла, что девочке непросто справиться с эмоциями. Красивая, чувствительная девочка. Что она станет певицей, у меня нет сомнений, для этого не обязательно быть в финале "Голоса". Она о себе уже заявила, её узнали, родители поддержат, учителя явно хорошие.

Показалось, что третьей тройке для голосования дали существенно больше времени, что странно.
Зрители проголосовали за ... Микеллу Абрамову...
Я в шоке. Я выбирала между Настей и Катей.

Номера Лободы мне понравились больше всех. И участники ровные и сильные.


Tags: Голос.дети
Subscribe

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Команда Светланы Лободы

    Ждала эту команду очень. Светлана Лобода уже была наставником на украинском проекте. Говорят, она там была очень хороша. На российском шоу она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments