Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Голос. Дети". Команда Светланы Лободы

Ждала эту команду очень. Светлана Лобода уже была наставником на украинском проекте. Говорят, она там была очень хороша. На российском шоу она впервые, участники в её команду шли охотнее, чем к другим наставникам, команда получилась очень сильная. Было видно, что детей Светлана любит, умеет говорить слова поддержки. Посмотрим, что получилось.

Иванова Анастасия, сестры Софья и Арина Березины, Юлия Карлина.



Тройка девочек (по сути - квартет) разного возраста: две сестры постарше и две девочки помладше.
Анастасия Иванова - нежная, умильная, приятная.
Юля Карлина - более уверенный голос, чем у Насти. С годами она будет набирать, хочется увидеть её в более взрослом возрасте, у неё большой потенциал.
Сестренки поют очень красиво, голоса ровные, спетые.
Номер получился замечательный визуально и вокально. Очень мне понравилось, что девочки в конце песни взялись за ручки, трогательно выглядело.
Я бы выбрала сестер, от их пения мурашки по коже идут. Малышки ещё наработают возможности.

Лобода каждому участнику сказала очень добрые слова.
Выбрала Анастасию Иванову. Для меня неожиданно. Интрига начинается...

Пехтерева Арина, Чичин Егор, Екатерина Гаврилюк.



Разные ребята, но даже на слепых прослушиваниях показали себя как активные, энергичные, заявили себя мощными песнями.
Костюмы с юмором, пижамного вида, самый яркий у парнишки - желтый.
"Жарьте" - напутствовала ребят Лобода.
Начали с рэпа, задали ритм и запели. Боже, с такой хореографией!! У Лободы хороший режиссерский вкус. Похоже, она умелый продюсер. Только теперь понимаю, почему участники так охотно шли к Лободе, о которой у меня было представление только как о попсовой певице, а внутри проекта, очевидно, у неё уже был авторитет.
Конечно, петь в движении сложно, но ребята справились отлично!! И танцевали, и пели, с таким удовольствием это делали, в отличие от участников команды Меладзе! И сама Лобода под музыку бесновалась, практически! Сколько в них всех энергии, как они заводят зал! Просто супер!! Два номера пока - но я получаю огромное удовольствие от зрелища!!!

Лобода выбрала Катю Гаврилюк.
Егор так хорошо поблагодарил всех, начиная с мамы. Хороший парень. Всё у него будет хорошо. Труженик, голос хороший, умеет быть благодарным, видеть хорошее - прям супер! Мама его - ма-ла-дец!

Мария Тюрютикова, Абрамова Микэла, Мариам Джалагония.



Какая самоуверенная Лобода! Я, говорит, хочу, чтобы они были в моей команде. И ведь они у неё в команде! Есть чему поучиться у Лободы и в этом смысле - в вере в себя!
Сильные девочки. Все красивые. Особенные. Я даже не думала, что она именно их соберет в тройку.
Мариам начала - какая она мимически эмоциональная.
Микэла - дочка Алсу - спела чистенько, красиво.
Мария очень сильно спела.
Песня сложная и вокально, и эмоционально. Девочки в "монашеских" платьях и шляпах, а песня шебутная, хулиганская, такой контраст получился. Как в жизни - в человеке есть и высокое-небесное, и низкое-земное, а все вместе - одно целое.
Красивый номер. Девочки и внешне похожи очень. Как выбирать, я не знаю. Все очень хорошие. сильные голоса, широкий диапазон у каждой.
Супер песня!! Лобода крутая какая!!

Лобода выбрала для дальнейшего участия в проекте Микэлу Абрамову. Показалось, что Нагиев как-то огорчился...
Маша так хорошо, искренно сказала, Лобода сказала: "Я у тебя есть", Маша ответила: "Я знаю". И в этом было столько доверия, столько веры... До кома в горле.

Элен Бадалян, Нино Чеснер, София Филиппова.



Все такие голосистые девочки. Но я болею за Нино. Невероятная девочка и по голосу, и по обаянию, в ней будто нежная женственность разрастается.
Начала петь Софья Филиппова, затем Элен, тоненько запела Нино. Такие разные голоса. Песня Аллы Пугачева "Женщина, которая поет". Потом песня Меркьюри. Боже, как красиво получается!! До мурашек!! Потрясающий номер!! Всё так точно поют, голоса глубокие, мощная энергетика у каждой.

Все молодцы, но Нино для меня - лучшая, не в обиду девочкам. В неё есть что-то от Амели, от Анны из фильма Федорченко "Война Анны", какая-то внутренняя сила.

Ох, наконец-то мы с Лободой совпали: она выбрала Нино Чеснер!! Я очень рада этому выбору!!

Филин Сергей, Багратян Роберт, Иван Сохнев



Мальчуковая тройка. Роковые парни - ударение где хочешь. Заводные парни. Отличный номер, жаркий, по-актерски яркий. Похоже, Лобода умеет делать Шоу! И все её участники так классно держатся на сцене, явно получают удовольствие, наслаждаются собой на сцене - это так здорово смотрится, их энергия передается зрителям даже через экран, представляю, что там творится в зале. Все попадают в ноты, никто не лажает.
Ну, зажгли парни!!
Лобода выбрала Роберта Багратяна.
Серёжа Филин, сын Сергей Филина из Большого театра, брат другого Филина, который уже тоже участвовал в проекте "Голос. Дети", заплакал...

Из пятерки я выбираю Микэлу Абрамову и Нино Чеснер. Роберт спел хорошо, но мне не хватает какого-то обаяния, что ли, харизмы. Анастасия Иванова спела хорошо, Катя Гаврилюк тоже, но у Нино и Микэлы есть изюминки, особенности, на мой взгляд.

Багратян Роберт и Нино Чеснер!! Ну ладно, за Нино спасибо:) Роберт имеет сильный голос, ничего не могу сказать. Пусть победит сильнейший.

Ну что же, впереди финал. Будет нечто.
Через неделю дополнительный этап, трое из вылетевших ребят смогут вернуться в финал, голосовать будут зрители. Посмотрим, кто вернется.
Tags: Голос.дети
Subscribe

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Дополнительный этап

    Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Дополнительный этап

    Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться…