Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Нина Рубштейн

В этом мире есть простая закономерность: если вы что-то взяли в мире (чужие вещи, чужое время, внимание, услугу и т.д.), то вам придется отдать. Проще всего - заплатить назначенную цену. Отдать действием, поменяться чем-то, позаботиться, чтобы тот, у кого вы взяли, заработал через вас другим способом - тоже вариант. Если вы этого не делаете, то что-то теряете так или иначе.
Бывает и наоборот - теряете большую сумму денег, но зато бываете избавлены от огромных проблем, или получаете огромную мудрость из этой ситуации очень быстро, поэтому евреи говорят "Господи, спасибо, что взял деньгами".
Не забывайте платить за полученное. (с)
2017
Tags: rubstein, Мудрое, Психология
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments