Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Нина Рубштейн

В жизни случаются очень сложные и мучительные выборы: доверять или не доверять, рожать или не рожать, уходить или не уходить, соглашаться или отказываться. И я часто получаю ваши вопросы на тему, в какую сторону вам отправиться. Я не знаю. Более того, если вы откажетесь сами делать этот выбор, а будете продолжать ждать, что кто-то сделает это за вас, вы не вырастете душой, мудростью, личной силой. Выбор нужно делать такой, который будет вас растить. Если, выбирая тот или иной вариант, вы делаете это из страха признаться себе в правде и следовать за ней - это плохой выбор. Делая выбор и изменяя свое будущее безвозвратно, вы принимаете на себя власть и свободу идти по своему собственному пути и справляться с теми трудностями, которые возникнут, и растить себя. Ни один выбор не гарантирует вам счастья и беззаботности. Если вы ищете гарантии - вы зря тратите время. Мудрость, сила и любовь растут только на свободе, где нет никаких гарантий. (с)
Tags: rubstein
Subscribe

  • Бундеслига 2020 в Грозном

    С изумлением узнала, что в Чечне есть футбольная лига, команды которой носят известные футбольные названия типа Манчестер Сити, Челси, Барселона,…

  • Загадки любви

    Весна. Активизировались поиски проституток. Анализ поисковых фраз, по которым заходят в мой блог, показывает, что запросы "проститутки Чечни" резко…

  • Костромские сыры

    Делюсь опытом. Осенью увидела у Наташи annataliya пост про Кострому и дегустацию сыров, прочитала, что ей понравились два сыра -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments