Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Горе от ума"-Коляда-2

IMG_7596
С одного просмотра у Коляды редко разберешь все щедро разбросанные вкусности. Пока смотришь на одну, пропустил другую. В первый раз я осмысливала ждунов и сплетников, в этот раз - роскошное противостояние двух "самцов", Молчалина и Чацкого, Мурада Халимбекова и Игоря Баркаря, двух Коляда-мачо, борющихся за внимание "самочки" Софьи, Василины Маковцевой в кокетливом розовом паричке. Даром, что надо всеми на заднике сцены - схватка двух оленей, чтобы уж точно зритель попал в точку. Не ошибешься.
Два ярких молодых актера устроили на сцене бой, сбрасывая маскулинную энергию друг на друга и в зал. Два гегемона, красный и белый, что творили, какое камлание было то на одного, то на другого, а в финале и Ленина помянули.
Посмотрите, какая роскошная самцовая лезгинка в исполнении Мурада Халимбекова!! (Видео под катом). Хорош "олень"?:)



А во втором действии - сходите посмотреть продолжение - к Мураду в лезгинку вышла роскошная Татьяна Потехина, эдакая "Царица Тамара" - специально не стала снимать, чтобы вам захотелось увидеть своими глазами:)

Игорь Баркарь тоже солирует:) В другом стиле.

IMG_7605

От души порезвились на сцене режиссер и артисты! Огромное удовольствие от спектакля!
Приходите смотреть 29 января в ТЦ на Страстном!! Те, кто не боится разрушения стереотипов:) Потому что Николай Коляда, как обычно, похулиганил над классиками, даже Ленин в гробу перевернулся на сцене, это может оскорбить чувства верующих.

IMG_7608

IMG_7609

IMG_7614

IMG_7624

IMG_7629

IMG_7641

IMG_7644

Tags: Коляда-театр
Subscribe

Posts from This Journal “Коляда-театр” Tag

  • "Дурак и дурнушка"

    Спектакль по двум пьесам Николая Коляды, поставленный Александром Ваховым с двумя прекрасными артистами Олегом Ягодиным и Ириной Плесняевой. Можно…

  • "Носферату", реж. Н.В. Коляда, Коляда-театра

    Я не люблю читать пьесы глазами, потому что не могу увидеть объемно события. Нет во мне режиссерского видения текста. Но сегодня после спектакля…

  • "Калигула", реж. Николай Коляда, Коляда-театр

    Гастроли Коляда-театра в Москве начались спектаклем "Калигула". Гай Юлий Цезарь Август Германик - римский император, живший в I веке, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments