Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Помидоры во "Вкусвилл" по цене авиабилета

Вчера забежала во "Вкусвилл", получила удар по мозгам. Мало того, подорожало всё! Даже шоколадки, и без того не особо дешевые, прибавили по 1 рублю. Казалось бы, что там рубль. Но это ж только шоколадки.
Времени все оценивать не было, иду к кассе. Возле самой кассы стоят коробки с узбекскими помидорами, выложенными на бумажках со стеночками. Что узбеки любят красиво укладывать свои овощи-фрукты, уже убеждалась не раз, это у них в крови. На цену даже не посмотрела, если бы две девушки не наклонились и не заговорили о цене мерседеса в связи с ценой на помидоры. Увидела, не поленилась сфотографировать.
IMG_7581
Узбеки из френдленты тоже обалдели. "У нас в Ташкенте такие стоит по 1,5 доллара". А у нас почти в 10 раз дороже, однако.
Но я вот думаю: менеджер, что вывел такую итоговую цену, он вообще на что рассчитывал, что расхватают? В коробке было видно от силы 5 свободных мест. Кто-то купил по помидорке?
И поставили перед кассой, на которой весы, чтобы ненароком кто-то из покупаетелей не съел золотой помидор прямо в магазине?
Tags: Наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments