Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Четверо в Суздале

Сын отметил своё 30-летие в Суздале. Говорит, зимой там очень хорошо.
Свое 30-летие я отмечала в гарнизоне. И уже не помню, как оно прошло:) Сейчас, с высоты прожитых лет, могу сказать, что с 30-летия начинается лучшее десятилетие в жизни, когда ещё есть здоровье, молодость, силы, при этом уже наработан успешный опыт преодоления сложностей и хорошо работают мозги.
Когда мне взрослая коллега в мои 32 сказала, что у меня впереди лучшее время - 35-летие, я печально подумала, что лучшее уже позади давно, а впереди только старость. Однако потом я не раз вспоминала её слова.
Это важно, когда у тебя есть взрослый друг с опытом, который скажет то, что не скажут родители и ровесники.
В Суздале проезд на лошади в повозке по городу 500 рублей с человека, по реке - 1500. Логика не понятна, но в жизни вообще логика бывает непонятной.
Дети вчера приехали к нам в гости. Сын тоже задувал свечи на торте. Мы почему-то не засняли этот процесс. Ну, я-то, вполне себе фейсбучная мадам, ладно, стояла с тортиком со свечами. А муж не привык фиксировать мгновения жизни. И вот как-то такой важный момент лишь потом сняли дублем на фото рядом с тортиком, который я делала до 4 утра.
IMG_7212
И ещё. Рядом с Женей - его одноклассник Саша. Помню, классе в 7-м говорю его маме: "Как мне нравится ваш сын, я так рада, что наши мальчики дружат". Предполагая, что она ответит: "Мне ваш сын тоже нравится". Ну, я бы так ответила :) Но услышала в ответ: "Да, мне он тоже нравится".
В изумлении поняла, что есть разные подходы к разным вопросам.
Теперь я тоже могу сказать честно: "Мне мой сын нравится больше чужих сыновей" :)
Женя смонтировал ролик про эту поездку.

Tags: Сын, ютуб
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments