Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Помощь хорошему делу

В сложном мире с кучей разных проблем существуют люди, которые посвящают себя служению другим людям, созиданию добрых дел. В ЖЖ много лет назад познакомилась с чудесной девочкой Лучиком - Лучаной, которая создала проект "Бюллетень Лучаны Киселевой". Лучане доверяют многие деятели искусств, она пропагандирует искусство, предлагает посетить многие мероприятия бесплатно или по льготным ценам. Вы можете подписаться фб на эту страничку и тоже пользоваться этими предложениями. А ещё Лучана занимается благотворительной помощью.
А я обращаюсь к вам с просьбой помочь этому проекту, пройти по ссылке "Премия за доброту в искусстве" и проголосовать сегодня и ли завтра за него (голосование именное через соцсети).
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments