Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Помощь хорошему делу

В сложном мире с кучей разных проблем существуют люди, которые посвящают себя служению другим людям, созиданию добрых дел. В ЖЖ много лет назад познакомилась с чудесной девочкой Лучиком - Лучаной, которая создала проект "Бюллетень Лучаны Киселевой". Лучане доверяют многие деятели искусств, она пропагандирует искусство, предлагает посетить многие мероприятия бесплатно или по льготным ценам. Вы можете подписаться фб на эту страничку и тоже пользоваться этими предложениями. А ещё Лучана занимается благотворительной помощью.
А я обращаюсь к вам с просьбой помочь этому проекту, пройти по ссылке "Премия за доброту в искусстве" и проголосовать сегодня и ли завтра за него (голосование именное через соцсети).
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments