Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Голос. Перезагрузка". Слепые прослушивания-1

Так, начался седьмой "Голос". Наставники новые, кроме Басты: Константин Меладзе, Ани Лорак и ... Шнур.
Начинаем:) "Голос. 60+" разбирать по одному не хотелось, настолько было душевно и не хотелось давать оценки никому. Сложившиеся судьбы, достойные уважения. Молодых разбираю по мере просмотра выпуска:)

Даша Шигина. 21 год. Кинешма.
Уверенная в себе девушка с чувством юмора, современная, сексуальная. "Когда я качаю попку, я думаю о самом сокровенном".



Трое мужчин наставников повернулись почти сразу, Ани Лорак тоже не устояла. У Даши даже глаза на лоб полезли от такого успеха. Вот что значит верить в себя:)
Завела всех. А пошла к Басте в итоге.
Но я не в восторге от её голоса. То ли тембр "не мой", то ли песня не все её возможности показывает, но мне этот восторг наставников не понятен. Девчонка заводная. Долго не могла выбрать наставника из четырех, артистка ещё та. Может быть, эта игра скрывала её волнение. Девочка ходит качаться, Следит за своим телом, очевидно, хочет вырваться из своего жизненного слоя.


Таймураз Хадарцев, 32 года, Владикавказ.

Пел, старался, тембр приятный. Не могу сказать, что я испытала восторг, но интересно, что будет петь дальше. Показалось, что ему не хватает уверенности в себе, что он сам себя стесняется, пытается показаться не тем, кто есть.



Повернулась Ани Лорак. Какой номер для него придумает, посмотрим. Насколько я помню из обсуждений на форуме прошлых проектов, наставники порой соглашаются на предложения певцов, но далеко не каждый наставник реально занимается с конкурсантами. Про Басту говорили, что он как раз сам приходит на репетиции. Интересно, как будут вести себя новенькие. Тем более, что зрители будут выбирать лучшего наставника. В "Голос. 60+" лучшей была Пелагея. Не знаю, дают ли в этом случае деньги вдобавок к призу и званию, но складывается впечатление, что в этот раз отношения между наставниками решили обострить и сделать выпуски более перчеными. Шнур будет отрывать по полной. Мне не очень приятно, что хамство будет цвести буйным цветом. Вчерашняя история с этими футболистами, которых до этого никто не смог остановить в их разнузданном поведении, и то, что два брата нарушают давно закон и выходят сухими из воды, усиливает неприязнь к поведению Шнура на Первом. Нельзя, чтобы с экранов неслась грязь, и так её хватает вокруг. Как говорится, показывай каждый день по тв .опу, она будет популярной. Братьев Кокориных дурно воспитали родители, которые сейчас пытаются отмазать их. Извинение, прочитанное чуть не по слогам по бумажке, которую ему быстро составили адвокаты, не вызывает веры. А жалоба на то, что следователь обозвал их мразями (им, значит, можно других оскорблять, а их не тронь), вызывает ещё более жгучую неприязнь к этим типам. Зачем ещё федеральный канал пропагандирует поведение Шнура с его обещаниями сделать пьяно и весело.
Первый канал идет по пути наименьшего сопротивления: передачи для домохозяек и пенсионерок, сплетни, скандальные шоу... Вместо того, чтобы формировать хороший вкус, давать стимул стремиться к лучшему, плодят пошлость и посредственность.

Теймураз, между тем, работает в Москве в организации с названием "Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Москвы "Центр детского и юношеского творчества "Бибирево". Занимаемая должность: Педагог дополнительного образования Преподаваемые дисциплины: Эстрадно-джазовый вокал Уровень образования: высшее. Наименование оконченного учебного заведения: Институт современного искусства, 2016 год. Наименование направления подготовки и (или) специальности: Музыкальное искусство эстрады (эстрадно-джазовое пение.) Общий стаж работы: 5 год. Стаж работы по специальности: 1 год. (с сайта учреждения)
Участник группы Invois.
НЕ Владикавказ. Опять лукавство - зачем? Так легко найти информацию...

Агнесса Королёва, Нижний Тагил, 27 лет.
Мама музыкант, девочка поет с детства. Голос обалденный, яркий, узнаваемый. И почему-то никто не повернулся. Я в шоке. Шнур сказал, что ему не хватало легкости в пении... Мне жалко, что её не взяли в проект. Она мне понравилась больше, чем Даша Шигина. Но девочка не пропадет. Пусть её приметят другие продюсеры и помогут выбиться. Снимают клипы для безголосых жен богатые депутаты, а тут явный талант.



UPD. МАСТЕРСКАЯ МУЗЫКАНТА
ШКОЛА МУЗЫКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
г. Москва, Армянский переулок, 9/1/1, строение 1
Китай-город, Лубянка, Чистые Пруды
АГНЕССА КОРОЛЕВА
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОГО ВОКАЛА

НЕ нижний Тагил.


Сергей Мушта, Выкса, Нижегородская область, 31 год, инженер, 5 классов баяна.
Парнишка обаятельный, не человек шоу-бизнеса. Сам себе аккомпанировал на рояле. Песня практически бардовская. Голос не сильный, но приятный. Пел с душой. Очень мне понравился, в нем чувствуется личность, он не боится быть собой, это всегда привлекает больше, чем когда человек прячется за придуманный образ.



Повернулась Ани Лорак, затем Баста, затем и Шнур. Как же Сергей обрадовался, что к нему повернулись:) Как будто и не ожидал даже. И посмотрел в окошко комнаты, где стоит его группа поддержки, видимо, любит свою жену:) Мне казалось, что он пойдет к Басте. Спел потом авторскую песню, свою. Поет немного в нос. Но эту песню спел даже лучше конкурсной.
На удивление, пошел к Шнуру. Говорит, мы оба живем в Петербурге... Не ожидала. Что будет дальше - интрига, тут Ани Лорак в своем предположении не ошиблась.

Аннагазел Гокинаева, 26 лет, финансист, туркменка из Минска (Беларусь). Высокая, статная.
Голос не очень сильный, но поет грамотно, с характером, особенный тембр, немного низкий голос.



Одновременно повернулись Баста и Шнур.
Глаза у неё почти испуганные, кого выбрать. Очевидно, не просчитывает стратегию, а действует под влиянием импульса.
Поинтриговала, сказав Басте, что была на концерте у него. Но после этого пошла к Шнуру. Этот выбор меня тоже удивил. Складывается ощущение, что Шнур берет вживую какой-то энергетикой, наглостью, и к нему тянутся люди за какой-то волшебной манной:)
Уверенная в себе, но про неё информации в интернете практически нет. Всюду скопировано «Анна — это пятница по-туркменски, а газел — это красавица. По образованию я финансист, я пою в барах и ресторанах уже восемь лет. Характер у меня странный. Переворачивающие мою жизнь решения мне даются легко, я очень редко жалею о принятых решениях».

Сергей Дружков, Ковров, 30 лет.



Уже инсульт у него случился... Обалдеть, такой юноша и уже инсульт. Не разговаривал несколько дней, теперь в порядке.
Зарабатывает как певец. Обаятельный, неунывающий, умеющий справляться с трудностями парень. Голос, в моем восприятии, без особенностей, поет неплохо. Мне кажется, он не очень удачную песню выбрал, которая не показала его возможности. К нему никто не повернулся. Парень так улыбается хорошо:)
Я ему желаю снова подать заявку, учесть замечания наставников и попасть в проект в следующий раз.

Александра Степанова, 26 лет, Минск, Беларусь.
Употребляет слово "нынче", трогательно:) Поет в ансамбле МЧС. Светлая, милая, очаровательная, теплая, нежная.
Спела песню Дианы Арбениной, начала с копии её голоса-интонаций, а потом дала "личности"! От шепота до мощного голосового саксофона. К ней долго никто не поворачивался.


Поразительно - никто и не повернулся! Это просто шок для меня. Талантливая девочка, очень! Жаль ужасно, что её в проект не взяли.
Меладзе говорит "сами сделали все, чтобы мы не нажали кнопку". Манипуляторская фраза: "ты сама виновата, что я тебя не выбрал". Типа, я представлял, что поет взрослая несчастливая женщина. Ага, ему нравится работать с молодыми и счастливыми, а не с вокалом? О чем этот мужчина думает/мечтает на проекте???
Ангела-Хранителя ей в помощь, обалденная девочка, обалденный голос!! Глухие наставники, ей-богу. Начало проекта прям обескуражило.
UPD. Про Сашу информации в интернете почти нет. Нашла старый ролик с конкурса военной песни 6-летней давности. Похоже, ей и не нужно в таком попсовом проекте оставаться, она лучше него.


София Тарасова, 17 лет, Санкт-Петербург. Странно, но в интернете информация, что она из Киева и украинская певица... В детском голосе украинский Кирилл Черпита стал Кириллом Роговец-Законом из России, Тарасова боится признаться, что она с Украины - им так закомпостировали мозги, что их тут съедят, потому что они с Украины?? Глупость какая-то.



Артистичная, манкая, сильный крепкий голос, она им владеет хорошо, несмотря на юность. Щечки такие детские ещё, но видно, что уже не ребенок, держится уверенно на сцене.
Почти сразу повернулась Ани Лорак. София во время пения жестами указывала на спинку кресла Меладзе, как будто колдовала:) Он вскоре повернулся, и Баста со Шнуром тут же тоже повернулись. Нахвалили её.
Выбрала Меладзе, в чем у меня и не было сомнения:) И группа поддержки показывали, что нужно идти к нему. Как будто спектакль разыгрывали, там явно все обговорили заранее. Явно надеются, что он её раскрутит:) Но девочка достойна популярности, конечно.

UPD. Из Википедии: София Михайловна Тарасова (укр. Тарасова Софія Михайлівна; род. 31 марта 2001, Киев, Украина) — украинская певица, занявшая второе место на конкурсе «Детское Евровидение 2013»[1], победитель «Детской Новой Волны 2013»[2] и конкурса «Sanremo Junior 2015»[3].
Выступление на детском Евровидении-2013.


И так прелестно, что никто из наставников не узнал её, особенно, Ани Лорак, народная артистка Украины.


Карина Арбельяни, 30 лет, Донецк, Снежное.
Высокая, стройная, женственная, рыжеволосая!! Бестия:) Без сияющих украшений, только сережки и тонкое колечко. Неяркий макияж. Естественная, чистая.



Повернулись Шнур, затем Баста.
Голос льется ручьем. Песня "Нет, мой милый" вокально сложная, проявляющая характер певицы. Поет с душой, музыку чувствует хорошо, есть какая-то интеллигентность в голосе. Послушная:) Смотрела на Шнура так, что я думала, к нему пойдет. Но в последний момент выбрала Басту, и думаю, она правильно сделала. Буду за неё болеть, мне кажется, она может дойти до финала. В ней есть личность, нужная доля импульсивности и импровизации.

UPD. Солистка московского Театра Мюзикла. Информация с его сайта:
Окончила Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша) (курс С. Алексеевой), Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Р. Овчинникова). Участница лабораторного показа проекта «Времена не выбирают» в Центре искусств Михаила Барышникова в Нью-Йорке летом 2010 г. Солистка рок-группы Stone Cold. Исполнила главную роль в мюзикле «Однажды в Одессе». Играла в спектаклях Театра мюзикла «Растратчики» и «Времена не выбирают».

НЕ Донецк.

Сергей Ламас, 33 года, Нижний Новгород, живет в Краснодаре.
Уличный музыкант.



Харизматичный. Уже седой. С серьгой в ухе. Притягательный, манкий мужчина. Большелобый, как я люблю.
Начал вкрадчиво. Голос чистый, вкусный, звонкий, легко идет. Говорит, что рестораны платят ему, чтобы он возле них пел. Прекрасный певец. Натренированный, чувствуется, что большая практика у парня. Прям влюбилась:) Буду за него болеть. Классный!!
Девушка у него в команде сексапильная:)
Повернулся Баста, так что он в проекте. Очень рада такому открытию. Вангую ему новый жизненный поворот:)

Оскар Тахавиев, 36 лет, Казань.



Занимается бразильской капоэйра.
Принес на сцену какую-то тарелку... Оказался барабанчик.
Песню выбрал бразильскую. Голосом владеет хорошо. Второй куплет спел на русском. Мне показалось, что у него не очень широкий диапазон. Артистичный парень. Но для этого проекта не самый яркий. Выглядит моложе своих 39 лет, гибкий, ещё и экономист, и психолог. Он классный, желаю ему успеха. После выступления его страна узнает. Показал свою капоэйру перед уходом - супер! У него есть свое место в жизни, думаю, он не особо расстроился. Мужик со стержнем, после выступления выдал маленький концерт в комнате ожидания. Да нафиг ему этот проект:) Видно, что он уже состоялся, не пропадет.

Света Жаворонкова, 29 лет, Москва.
Девочка семейная, с заботливым внимательным отцом, просто так её никому не сдадут, только в хорошие руки:) Мужу придется зарабатывать авторитет у отца.
Волевая, с характером. Голос глубокий, но шел тяжело, натужно, сквозь какое-то преодоление, даже чуть глуховато моментами.



Повернулся Меладзе, который, как видно, вообще не торопится нажимать кнопку. Выборочный. Хотя по тому, каких девушек он отбирает в "Виагру", можно сказать, что Светлана не его контингент. Тем интереснее будет, что будет дальше. Мне видится, что эта девушка слишком индивидуальна для нашего шоу-бизнеса.

UPD. Светлана Жаворонкова - безусловно, одна из интереснейших соул-певиц московской сцены. Незабываемый тембр в сочетании с безупречным вкусом и искренней подачей позволяет ей максимально убедительно интерпретировать как классику, так и новинки соула и ритм-энд-блюза. Самобытность певицы выгодно подчеркивают минималистические аранжировки Юрия Новгородского (акустическая гитара) и Владимира Воеводина (кахон). (из интернета)

Что касается лучшего наставника, то сегодня я выбираю Басту.


Tags: Голос
Subscribe

Posts from This Journal “Голос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Голос” Tag