Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про Хабиба:)

Я не любительница смотреть драки, как бы их не называли, переживаю сильно. Брат был самбистом, я его травмы переживала, так и осталось.
Перед боем смотрела в новостях, как проходили встречи с ирландцем. Тот оскорблял его, провоцировал, я поражалась, как Хабиб, горячий дагестанский парень, это выдерживает. Желала ему настоящей спортивной победы, чтобы доказал делом, кто сильнее. Вспоминала, как Зидан боднул Матерацци за то, что тот оскорбил его мать или сестру.
Поэтому наутро увидела, что Хабиб таки надавал обидчикам и в поединке, выиграл, молодец, и его администратору надавал. И хрен с ними, с деньгами, он был прав как мужик, в первую очередь. Думаю, во всем мире многие его поддерживают. А что он выдержал, не сорвался до боя - прям супер-молодец! Отец может им гордиться. Хотя обещает его наказать:) Но наедине пожмет ему руку и обнимает, даром, что воспитал его именно таким.
Даже если ему не дадут денег, все равно он - победитель во всем! Зло должно быть наказано, ибо безнаказанность развращает. Ирландец этот - просто подлец, мелкая шавка, а не спортсмен. надо показывать свою силу на ринге, а не языком молоть. Трус обычный.
Сегодня в фб читаю пост узбечки, которая невольно посмотрела поединок, из-за сына. О Хабибе нашем столько хорошего сказала, поддержала его поступок. А среди комментариев был один от таджика:

Мы во время боя находились в Душанбе. Трансляция была в 9 утра по местному времени. Все кафе и бары, даже Шоколадница были забиты народом. Смотрели прямую трансляцию и 90% мужчин было в папахах. На машинах на заднем стекле написано:»Хабиб Чемпион». Я не ожидал такой поддержки от таджиков!!! Представляю, что творилось в Дагестане))

А вот пост от автора, Фариды Бурановой.
Вообще-то я не любитель подобных зрелищ, жестоких игр, но вчерашний поединок года: Хабиба Нурмагомедова [Дагестан, Россия] и Конора Макгрегора [Ирландия] за звание чемпиона UFC, посмотрела до конца..
Сын заинтриговал!!!
Мы затеяли консервацию, нужна была его помощь.., а он, - мама все Ваши капризы и поручения выполню после этой игры.. Спрашиваю: - Что за игра?
Он: Вы просто сядьте и посмотрите..
Нуу, пришлось сесть, и не только сесть..
Честно говоря не ожидала от себя столько эмоций.. :)
Утром бегло пробежалась по хронике, некоторые обвиняют Хабиба, мол повёл себя унизительным образом..
Лично я так не считаю. Он показал красивую игру, а после игры дал волю чувствам.. Преподал хороший урок тем, кто решил его оскорбить..
Видимо перешли границы.
Что касается Хабиба, ему всего лишь 30 лет, он родился в нашей общей стране, и его родители наши соотечественники, родом из СССР!!! Стало быть он НАШ!!!
Хабиб, слишком долго молчал.... , причём на все оскорбительные выходки Конора, команды.., и его болельщиков.. Ведь его постоянно провоцировали, как до боя, так и во время и после.. До боя он сумел сдержать себя, приберечь силы...ну а потом дал волю своим чувствам. Видимо сильно задели, мать, отца.., и как он говорит, - религию..
Ответил он должным образом, как мужчина!!! На ринге и за рингом!!! Те, кто за рингом, не оценили должным образом его победу и силу, ибо основная масса, стоявших за рингом, сделавшие большие ставки на Конора.
Хабиб красавчик!!! Он горец, горячих кровей парень!!!

---

Я рада, что Хабиб победил:) А деньги - заработает ещё. Уважение ни за какие деньги не купишь.
Tags: спорт
Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments