Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Месси мигрировали в Питер

По Москве уже вторую неделю бродят многочисленные аргентинские Месси в футболках разных цветов.
Приехала в Санкт-Петербург. Что вы думаете? И здесь полно Месси! Похоже, в Аргентине не осталось ни одного Месси, все в России. И много нигерийцев.
С вокзала шла пешком: навигатор показывал, что на метро я доберусь за 25 минут, пешком - за 27. Конечно, я выбрала пешком. Навигатор тут шутник, однако. Обещал мне 12 минут до объекта неоднократно:) дошла минут через 40, правда, отвлекалась на дворики.
Миниотель совсем мини. Всего 4 номера. Окна во двор и тихо. Пока все нравится. Погода отличная. Администратор сказала, что мне повезло, недавно лило как из ведра. А я сообщила, что мне обычно везёт. Погоду вожу с собой:) Она пожелала мне побыть тут подольше. Но Яндекс обещает всего три дня солнечных.
Сапсан дополнительный. В момент покупки билетов был пуст, по факту полон иностранцев. Я сидела в окружении японцев. Не такие они и правильные:) сидели на моем месте, пришлось потревожить.
Петербург - красив и величав, все-таки архитектура потрясающая. Шла улицами, где прежде не ходила, любовалась. Но Москва заметно чище. В Питере не была почти 4 года. Буду вспоминать и встречаться с подружками. Завтра приедет ещё одна москвичка, пойдём на бутусовского "Гамлета".
Tags: Питер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments