Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Недомузыки", ШС МХАТ, режиссер-педагог Марина Дровосекова

Ребята-студенты записывали на два бесплатных дополнительных спектакля Марины Дровосековой "Чудо-чудо-человек" и "Недомузыки". Понимая, что это заключительные спектакли этого курса, записала практически весь спектакль, хотя место досталось не лучшее, в 10 ряду.
После спектакля разговорилась с охранником, который сидит между кассой Учебного театра и входом в ШС МХАТ и на Новую сцену. Вот уж никогда не знаешь, что подарит тебе новое общение:)
Брутальный мужчина узнал, что я записала на видео этот спектакль, так растрогался, говорит, а я так мечтал этот спектакль записать, но не получается. Такие, говорит, замечательные ребята, так жалко, что они скоро закончат и больше не будут играть. Всегда, говорит, поздороваются, однажды пригласили меня на их спектакль в первый ряд, в самый центр, так приятно было.
Это ведь только кажется, что человек на рабочем месте, при должности-звании. Прежде всего, он остается человеком.
Дал мне свой электронный адрес, попросил прислать ссылку на ролики. Теперь у меня есть новый друг:)
А ребята, правда, замечательные. У них сейчас ответственное время, показы в театр. При том количестве артистов, которые только в Москве выпускаются, найти свое место в театре сложно. Мхатовцев 20, Кудряшей 17, кажется, а ещё студенты Щуки, Щепки и ВГИКа, которых я не видела, там тоже талантливые ребята, мне рассказывали. Остается пожелать всем везения для каждого. Место у каждого есть, но пусть совпадет с желанием.
Марина Дровосекова поставила прекрасный спектакль из стихов и песен, наполненный размышлениями о жизни и о смерти, юношеской энергией, драйвом, страстями, любовью, нежностью - всем, что есть в 20 лет в каждом человеке.
















Tags: Театр, Театр 17-18, ШС МХАТ
Subscribe

Posts from This Journal “ШС МХАТ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments