Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Театралы, для вас!

Перепост из фб, я уже рассказывала вам про курс Золотовицкого-Земцова, который вот-вот выпустится из ШС МХАТ. Ребята талантливые, красивые, им дали возможность сыграть два дополнительных спектакля в постановке Марины Дровосековой, которую, кстати, я тоже видела такой же студенткой, а она уже звезда, между прочим. Открыта запись на два прекрасных музыкальных спектакля. Там поет и победительница "Голоса" Дарья Антонюк.
Под катом - текст с адресом, куда писать просьбу посмотреть спектакль.

Друзья наши любимые!
До выпуска остаётся месяц, но билеты давно распроданы! Мы получили огромное количество просьб, поэтому устраиваем два дополнительных БЕСПЛАТНЫХ спектакля:
- ЧудоЧудоЧеловек (2 июня/19:00)
- Недомузыки (5 июня/19:00)

Чтобы попасть к нам в эти дни, вам необходимо написать нам на специальный адрес (для каждого спектакля свой), в котором будет указана фамилия и количество мест (например, «Некрасова - 2»). Электронные адреса:

- ЧудоЧудоЧеловек - zzchudo@mail.ru
- Недомузыки - nedomuziki@mail.ru

Запись является действительной, если вы получили ответное письмо с подтверждением!!! Все заявки обрабатываются в течение 24 часов, поэтому дублировать свои письма не нужно 🙂
Если все же вам не ответили в течение суток — присылайте заявку еще раз, возможно что-то не дошло :))
Если вашу заявку одобрили, а вы не можете прийти — ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА — напишите нам об отказе! Возможно, ваши места займут те, кто не успел, но отчаянно хочет! Спасибо!
Очень вас ждём! Сольёмся же в экстазе! Попрощаемся ярко!
Перепост!!!
Tags: ШС МХАТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Маленькие трагедии", реж. Ирина Рудник, АЯтеатр

    В Детском музыкально-драматическом АЯтеатре состоялась очередная премьера. Спектакль "Маленькие трагедии" поставлен бессменным главным…

  • Разные судьбы квартир и людей

    Побывала сегодня в старой квартире бывшего доходного дома, которая оставлена жильцами по разным причинам. Двух последних бабушек перевезли в дом…

  • Байкал, Листвянка,Тальцы

    Знакомство с Байкалом началось с Листвянки, популярного места отдыха иркутян. Ощущение было, будто побережье Ялты или Адлера, только в море почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments