Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Beedle-Deedle", Мастерская Олега Кудряшова РАТИ-ГИТИС, реж. Елена Амирбекян

Побывала во второй раз на вокальном спектакле Мастерской Олега Кудряшова. Приятно видеть молодых людей, которые гармонично развили такие разные таланты: двигаются отлично, поют роскошно, дикция великолепная и драматический талант у каждого уникальный. Потом у них будут разные пути в жизни, кто куда попадет, а пока они вместе и это - созвездие. Получаю на их спектаклях наслаждение. Даже несмотря на то, что на спектакль в 39 аудитории нужно умудриться успеть записаться, потом отстоять очередь в душном коридоре РАТИ, найти себе место в зале. Именно потому, что такие трудности преодолеваешь, что зал крохотный, потому что ребята талантливые, возникает ощущение причастности к чему-то историческому. А ещё мне хотелось записать одну песню, которая вскружила мне голову, но я её не записала в первый раз.
Сняла ещё несколько видео с исполнением разных песен, одно шутливое из оперетты покажу до ката, остальные убираю под кат, кто загорелся - может посмотреть. Живой звук, как говорится, не студийная запись, зато реакция зрителей добавит атмосферы. Таким образом, вы вместе со мной можете увидеть будущих звезд уровня Юлии Пересильд и Евгения Ткачука, которых я тоже когда-то увидела в той же самой 39 аудитории у того же Олега Кудряшова, таких же никому не известных студентов, а теперь они кто? Вот и вы можете присмотреть себе любимчиков:)



2

3


4. Уговаривал Ванюша. Песня терских казаков. Нескромная:)


5


6. Украинская народная песня


7


8


9


10. Вот ради того, чтобы записать на память именно эту песню (в прошлый раз мне не хватило объема флешкарты), я снова проделала сложный путь попадания на их спектакль. Как красиво им разложили эту казачью песню - заслушаешься. Ребята суперские!



11


12. Смотрите, с каким юмором режиссер Елена Амирбекян поставила этот номер. Девушки падают в обморок, пораженные пением Влада Ташбулатова, но не все - Лизе Янковской позволено сохранить достоинство, зато чуть не грохнулся вслед за девочкам и один мальчик, Кирилл Корнейчук, которого удержали друзья.


13
В этом номере очень смешной Влад Ташбулатов - в юбочке, понаблюдайте за ним:)


14


15

16



17. До кучи помещу сюда ролик из спектакля "Youtube\в полиции". про который расскажу отдельно.


Tags: Кудряши, РАТИ, Театр 18-18, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “Кудряши” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments