Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Причудливые связи

Недавно впервые увидела третий курс ШС МХАТ, брусникинцев. Четыре человека, никого не знаю, полезла искать в интернет, кто есть кто. Обнаружила, что одна из девочек - дочка Бориса Мильграма, пермского режиссера. Один из ребят - Кирилл Одоевский. Думаю, надо же фамилия какая красивая. Обнаружила несколько роликов на ютубе про этого юношу, когда он ещё в какой-то особой школе учился и делал там доклад про рыб. Хороший парнишка, чем больше смотрела роликов с ним, тем больше поражалась, насколько умный, с внутренней культурой парнишка. Прям влюбилась практически. Думаю, вот этот парень точно состоится, причем не только в актерской профессии, личность в нем незаурядная есть.
Написала ему в фб слова восхищения. Говорю, передайте родителям спасибо, что они вас таким вырастили. Это труд, я знаю. Прочитал он не сразу, поблагодарил.
Сегодня пошла на второй спектакль из курса. Стою в кассе Учебного театра, он рядом стоит

Наклоняется к девушке за моей спиной, целует в щечку, я вижу в отражение в стекле. Не удержалась сказать ему все лично. Говорю, писала в фб, но и так скажу. Ещё думаю, девушке его как будет приятно, что парня уже зрители узнают и восторгаются. Пересказываю свой текст.
Тут он обрадовался: "Так это были вы?"
Скромно так отвечаю: "Да".
А он мне: "А вот и моя мама!"
Та самая девушка за спиной:)

Мама - красавица! Выглядит юно, совсем не на маму. Сообщила ей об этом. Она все мои восторги в фб прочитала, сын передал ей дословно.
Она даже спросила про моего сына - я писала, что сама мать режиссера и понимаю, - запомнила всё.
Спрашиваю, а он у вас один? Таким родителям нужно много детей рожать и воспитывать.

Нет, говорит, ещё один сын есть. Ходит в первый класс. Мефодий.

Кирилл и Мефодий:) Ждем новую смену, стало быть.
Надо ж так совпасть. Очень приятно было поговорить.

Курс, кстати, необычный. Нестандартный. Пост сделаю, покажу и фотографии, и видео. Песни они пели. Правда, такие песни... Мои нежные уши страдали:) Громко и так страстно, что ой-ой-ой:)
А дочка Мильграма с красивым именем Эва поет потрясающе, конечно.
Тоже покажу в посте, сняла видео.
Subscribe

  • Белые мухи за окном. Пришла зима

    Стебельки лука, Схваченные первым морозцем, Сияют чистотой. Мацуо Басё *** Отвердел помёт Белоглазки - стало быть, Близится зима. Муро Сайсэй…

  • Японская любовь

    Не то, чтобы познать, попробуй начертать кисточкой - сколько терпения? А сколько значений любви? Любимый - обычно пользоваться - зависимость от…

  • Исикава Такубоку

    Я зеркало взял, Стал строить Гримасы на сто ладов - Какие только умел... Когда устал я от слез. Посмотреть на Яндекс.Фотках</a>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments