Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Голос. Дети". Поединки. Команда Басты

Ждала поединков команды Баста, т.к. ребят он выбрал нестандартных, сложных личностно, недаром сказал, выбрав последнюю участницу, что он с ними намучается ещё.
Первая тройка. Кирилл Роговец-Закон, София Федорова, Анастасия Григорьева.



Вышли в пижамках и спели "Нас не догонят". Практически театральный номер с тремя "гангстерами" в черном. Детям, видимо, это "приснилось", потому что в финале номера они рухнули спать.
Команда особенных у особенного наставника:) Это первый номер Басты, и он странный. Мысль понятна - дети убегают от ночных кошмаров, их не догонят, но я не смогла определиться, насколько номер мне понравился.

На фоне двух крошечных девочек Кирилл смотрелся более выигрышно.
Баста оставил Софию Федорову.
Какие слезы капали у Насти... Как жалко таких маленьких деток... Но что поделать.
Кирилл растерялся, похоже, не ожидал, что вылетит.

23% зрителей отдали голоса за Анастасию, 44% за Кирилла, за Софию 33%.

Попала на форум, где обсуждают проект "Голос. Дети". Там уже знают, кто победит, говорят, Баста слил самых сильных. Также обсуждают, что в команде Пелагеи педагоги одного из участников диктовали ей, как должен петь их подопечный. Он не прошел дальше.
Наставникам, конечно, нелегко лавировать в подобных отношениях.

Вторая тройка. Акмаль Ходжаниязов, Михаил Ногинский, Эрик Панич
Три парня-подростка, кажется, что будет борьба, хотя они говорят, что дружат.
Мне больше всех понравился Акмаль Ходжаниязов, он более уверенно пел свою партию.
Борьбы и перетягивания одеяла на себя не заметила, хотя было видно, что голоса у них ломаются и звучат по-разному.



Номер мне не очень понравился. Видимо, не моя музыка.
Баста Акмаля и выбрал, чему я обрадовалась. Он какой-то более зрелый из этой тройки. Устойчивый. Потому и голос звучал лучше.

Зрительские голоса распределились так: 53% - Акмаль, 31% - Эрик, 16% - Михаил.

Третья тройка. Ушакова Александра, Алина Сидорова, Дайя Борисова

Три мальчика-подростка, три девочки-подростка. Одели девочек очень своеобразно, чулки в сеточку, кепки, то ли девушки, то ли девочки. Хореографически невнятно поставлен номер, да и девочки движения неуверенно делали. В этом смысле номер не сложился, на мой взгляд.
Звучали очень хорошо, голоса дополняли друг друга.
Кого бы выбрала я, к концу номера так и не поняла. На мой взгляд, они очень ровно звучали, без особенностей и изюминок.



Осталась Ушакова Александра.
Зрительские голоса распределились так: 28% - Александра Ушакова, 27% - Алина Сидорова, 45% - Дайя Борисова.

Четвертая тройка. Назгуль Отулова, Виктория Антонян, Эльвира Апшева.
Три девочки восточной внешности. Тут я подумала, что Баста выбирает довольно стандартно - похожих по какому-то признаку людей.

Белые платья, босиком.
Тоже попытка сделать номер, и тоже девочкам было как будто неловко, выглядели их движения неестественно, словно отвлекали от главной задачи. Девочки пели очень хорошо. Я колебалась между Назгуль и Эльвирой, в их голосах были свои изюминки.



После четвертого номера я подумала, что у Басты есть амбиции совсем не рэперские. Баста слушал своих коллег и, похоже, комплексовал потихоньку, видимо, ожидания от оценок его работы были более высокие.
Наверное, и у меня были завышенные ожидания от этой команды, дети были все особенные, а номера как будто спрятали эти особенности.

Баста оставил Эльвиру Апшеву.

Голоса зрителей: 42% - Назгуль Отулова, 47% - Эльвира Апшева, 11% - Виктория Антонян.

Пятая тройка. Лукьянцева Милена, Лабодина Елизавета, Ситникова Дарья

В этой тройке у всех девочек были одинаковые костюмы. У Басты есть стремление анализировать и обобщать, собирать людей в кучку по какому-то признаку.



Девочки сами играли на инструментах - на флейте играла Дарья Ситникова, на фортепиано - Милена, голосок дрожал от волнения. Лиза не играла ни на чем.
Спели очень красиво, каждая по-своему, и вместе звучали хорошо. Хорошо, что им не надо было двигаться, девочки сосредоточились только на голосе, Лизе было проще других, она только пела, даже играть на инструменте не надо было.

В этой тройке я выделила для себя Лизу. Она очень уверенно пела, показывала больше возможностей своего голоса, чем другие девочки.
По окончании песни девочки обнялись, выглядело это естественно и очень понравилось. Видно, что они подружились в этом проекте.
Из пяти номеров этот стал для меня лучшим.

Баста оставил в проекте Лабодину Елизавету, я очень обрадовалась - сильная девочка, способная и проект выиграть.
Но обе не прошедшие в финал девочки тоже очень хорошие. Не пропадут.
Зрители голосовали так: 21% - Лиза, 20% - Даша, 59% - Милена.

Дальше участники исполнили песню на вылет - песню, которую они исполняли на слепых прослушиваниях. Видно, что каждый из них обладает сильным голосом и умеет показать свои особенности.

Ролик про Эльвиру с украинского голоса, маленькая она там ещё, видно, насколько тянется к папе. Родители в разводе. Как девочка выросла и повзрослела с тех пор. Папа её тоже любит, это видно. Дай Бог ей сил справиться с тем, что произошло в её судьбе: родители почему-то не могут жить вместе, сколько боли у девочки.


Как сложно из них кого-то выбирать. Я для себя выбрала Лизу и Акмаля. Лиза - готовая актриса, держится свободно, голосом вытворяет такие штуки! Надеюсь, она поступит в ШС МХАТ:)

Баста оставил Акмаля Ходжаниязова (88%)и Ушакову Александру (75% зрителей за неё).

София Федорова - 84% зрителей за неё.
Эльвира Апшева - 89% зрителей за то, чтобы она осталась.
За Лизу - 83%. Не плакала она единственная, сильный характер, молодец девочка. Я в неё верю. Яркая звездочка. Надеюсь, на дополнительном этапе она вернется в проект.
Tags: Голос.дети
Subscribe

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Дополнительный этап

    Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Дополнительный этап

    Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться…