Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Голос. Дети". Поединки. Команда Валерия Меладзе

Первыми выступили ребята из команды Меладзе, весь вечер пели все, кто прошел на слепых прослушиваниях. За один вечер из 15 человек предстояло выбрать всего двоих.
Первая тройка
Кира Данилина, Антон Субботин, Эвелина Большакова.
В брючках, в разноцветных галстучках спели песню "Вася" группы "Браво" про стилягу из Москвы. Выглядели стильно.



Спели хорошо, задорно. Кира, которая вызвала у зрителей на слепых прослушивания недоумение, вернее, удивило поведение наставников, которые повернулись, даже не услышав толком её пения, очень хорошо держалась, артистично двигалась. Антон выглядел самым ребенком в этой компании.
Мне больше всего понравилась Эвелина Большакова, все-таки когда ребенок постарше, имеет опыт выступлений побольше, то и смотрится более естественно.

Из троих ребят должен остаться один. Эвелина и прошла. Предположения, что малышей будут сливать почти сразу, оправдались. Кира заплакала. Очевидно, была уверена, что и дальше легко пройдет.
Если уж взрослые толкают своего ребенка в такие жесткие шоу, то они должны (не люблю употреблять это слово, но тут я тоже буду жесткой) готовить ребенка не только к удаче-успеху, но и к проигрышу тоже. Когда мотивируют только на успех, для ребенка слишком большой шок не только от проигрыша, но и от опасения, что взрослые в нем разочаруются. Мне видится, что таких маленьких лучше поберечь и лучше подготовить к соревновательной атмосфере и возможности проиграть. Но родителям виднее, разумеется.

Антон не плакал:)
Психологически правильно, что оставляют одного из троих, вдвоем выбывать не так обидно.

Вторая тройка
Еникеева Алия, Анастасия Гладилина, Магильная Мария.



Вышли в одинаковых сверкающих миниплатьях, с распущенными волосами, как близнецы, прям мини-"Виагра", только без каблуков. Не по-детски:)
Спели красиво все. Тоже не по-детски.
Кто из них мне понравился больше - а кто-то понравился - в процессе пения я запуталась совершенно.
Меладзе оставил Анастасию Гладилину, и я поняла, что именно она и понравилась мне больше других, она отличалась от двух других голосов.

Что интересно, зрителей за Настю проголосовало мало, всего 22%.

Третья тройка
Вадим Цагарейшвили, Алиса Хилько, Давид Хиникадзе.



Из троих мне не понравился никто. То ли песня не впечатлила, то ли номер не сложился.
Остался Давид Хиникадзе.

Четвертая тройка
Сара Абрамян, Олеся Машейко, Эмилия Хайриева.
Меладзе сказал, что выбрал эту тройку по возрастному признаку, но с разными энергиями.



Меладзе вдруг выбрал "народную" песню Резника, которую исполняла Пугачева, "Ай, хорошо". Сидели на лавочке в платочках на плечах.
Олеся и Сара пели как-то не уверенно, а Эмилия вошла в образ, мне она понравилась больше других девочек, спела очень уверенно.
Меладзе оставил Олесю. Он сказал, что вокально Олеся не самая сильная в тройке, но боец. Девочка не видит. Думаю, его решение никого не обидело, Олеся старалась, правда. Хорошо, что она осталась в проекте и получит внимание от педагогов, хороший опыт выступления.

За неё проголосовали 47% зрителей.

Пятая тройка
Якушев Вадим, Тали Купер, Никита Белько.



Такой тяжелый рок сразу задал высокую планку. И ребята постарше, и все опытные, нестандартные, эмоциональные, раскованные.

Я сразу стала болеть за Тали Купер. Она хорошо владеет своим голосом, яркая певица, взрослая по опыту уже, хотя внешне ещё девочка. Вадим тоже очень понравился. Никита на их фоне немного проигрывал, казался "помладше". Меладзе дал ей больше возможностей себя показать в этой песне. Показалось, что он её уже отобрал дальше в проект.
Этот номер мне понравился больше остальных. Энергичный. Зажгли не по-деццки.

Остается в проекте Тали:) Почему-то я не удивилась. Мне кажется, что она и в финал должна пройти. Пишу во время просмотра выпуска, что будет дальше, не знаю пока результата.

Затем по правилам пятеро участников исполнили песни со слепых прослушиваний.
После чего наставник должен выбрать двоих, кто будет продолжать участие в проекте.
Очень хорошо было видно, что Тали - лучшая.
Второй оказалась Гладилина Анастасия.
Вышли две девочки. Думаю, Меладзе заранее знал, кого выберет в конце.

Но в итоге, думаю, Меладзе остановится на Тали. Очень сильная девочка, претендент на победу в финале.
Очень трогательно поблагодарила всех Олеся Машейко. Никого не забыла.

UPD. Информация с форума проекта:
Настя Гладилина: Настя – одна из солисток брянской студии эстрадного вокала «Дилижанс». В 2015 году она стала лауреатом (3 место) международного фестиваля «Поколение NEXT» и заняла первое место в песенном конкурсе, посвящённом 1030-летию города Брянска.

Tags: Голос.дети
Subscribe

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Дополнительный этап

    Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Голос.дети” Tag

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Голос. Дети. Суперфинал

    Итак, сегодня заканчивается проект "Голос. Дети" 6 сезон. Команда Пелагеи Мариам Абделькадер Показалось, что песня девочке совсем не подходит. Не…

  • "Голос. Дети". Дополнительный этап

    Сегодня дополнительный этап, когда три участника из каждой команды, выбывшие на предыдущем этапе, получили возможность спеть новую песню и вернуться…