Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Недомузыки", ШС МХАТ, режиссер-педагог Марина Дровосекова

С этим курсом познакомилась 2 года назад тоже на спектакле Марины Дровосековой - поразили тогда и ребята, и Марина как режиссер. Они были на 2 курсе, совсем юные. Спектакль вызвал огромный восторг не только у меня: по сей день в тот пост заходят читатели, там уже более 2,5 тысяч просмотров, настолько спектакль интересен зрителям и пользуется огромной популярностью.

Под катом - фотографии ребят и видео с их песнями, можете тоже поприсутствовать на спектакле:) Студенческие спектакли живут недолго, к сожалению, пусть сохранится на память, какими они были молодыми.

Для сравнения - фотографии, которые я сделала 2 с лишним года назад на прогоне спектакля "Чудо-Чудо-Человек".
2

3


Ещё тогда ребята мне очень понравились, было видно, что они умеют работать в команде. Марина Дровосекова не только талантливая актриса, но и хороший педагог, и умный талантливый режиссер: она сумела собрать ребят "в кучку", сделала яркий праздничный спектакль, наполненный музыкой, юмором, добротой, детским предощущением счастья и радости. Ещё тогда я выделила из всех одну девочку, похожую на Джоди Фостер: она пела просто потрясающе!!



Когда на "Голосе" появилась Даша Антонюк, я даже подумала, не её ли слышала тогда, ведь Даша была именно с их курса. Сидела тогда в последнем ряду, лица хорошо не рассмотрела. Но нет, Даша Антонюк поет прекрасно, однако она другая.
4

Даша Антонюк

Девочку, которую я запомнила, зовут Елизавета Ермакова. В этот раз я сидела ближе, присмотрелась и буквально влюбилась. Голос у неё роскошный, она им владеет виртуозно. А как они с Дашей Антонюк вместе пели - это что-то невероятное! У Лизы голос повыше (я не спец определять правильно голоса), у Даши пониже, они такой дуэт исполнили!!
5

Елизавета Ермакова
6



Даша Антонюк и Лиза Ермакова

Ребята за эти годы повзрослели, мальчики - возмужали, девочки - стали сексапильными:) Глаз не оторвать, насколько все хороши! А как приятно видеть вблизи, что они, действительно, команда - на фото видно, как они внимательно и с удовольствием слушают своих товарищей, будто слышат в первый раз, как и зрители.
7

8

Глеб Дегтярев и Андрей Гарист
9

Елизавета Ермакова, Алексей Виноградов и Антон Лобан
10

Андрей Гарист
11

Ангелина Поплавская и Дарья Емельянова
12

Елизавета Ермакова и Ангелина Поплавская
13

Ангелина Поплавская
14

Алексей Виноградов
15

Олег Отс

Ребята прочитал огромное количество стихов современных авторов и исполнили песни с бешеной энергетикой, юным драйвом, запустили в зал свою энергию созидания и радости:)

Алёну Митрошину не смогла опознать по её фотографиям в соцсетях:) На сцене они другие, чем на профессиональных фотографиях.
16

17

Василиса Измайлова
18

София Эрнст (Заика)
19
Лия Латыпова прочитала длинное стихотворение так эмоционально, так вкусно, доставила много радости.

20

21

Николай Самсонов
22

Даниил Феофанов
23

23

Герман Сегал
25

26

Елизавета Ермакова и Сергей Анненков
27
Никита Карпинский - явный комедийный актер:)

28

29

30

Дмитрий Сумин
31

Валерий Зазулин
32

33

Алексей Виноградов

Наснимала видео с музыкальными номерами.

Первый ролик получился обрывочным: я думала, что фотографирую, а мой фотоаппарат считал иначе и записывал кусочек действия, получились фрагменты чтения стихов. Но я сюда его все-таки вставлю, потому что думаю, что сюда заглянут и студенты, и их родители, для них и такие моменты важны, мне кажется. Остальные ролики - музыкальные, а на этом есть декламация.
Когда-нибудь они станут звездами, а на этих видео навсегда останутся студентами. И можно будет посмотреть, какими они были, посмотреть, какими стали.
Вот так я смотрю на Сашу Матросова, Марию Зорину и Сашу Урсуляк, а помню их студентами на этой сцене в спектакле "Мизантроп", Максима Матвеева и Антона Шагина, Михаила Овчинникова (нынешнего Михаила Милькиса) и Марьяну Спивак, Мирославу Карпович и Сашу Девятьярова, Полину Казанцеву, Сашу Велескевич и Андрея Бурковского, Никиту Ефремова и Анну Чиповскую, Одина Байрона и Казимира Лиске, Марину Дровосекову и Артема Осипова, и многих-многих других. Тогда я не фотографировала, видео не снимала, они остались в моей памяти на этой сцене. А теперь и другие смогут так же увидеть, как видела я других звезд, будущих звезд юными студентами, которые ещё не знают своей судьбы, не играют у больших режиссеров и известны узкому кругу причастных к их работам.
1


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

14


Прекрасная работа Марины Дровосековой как режиссера, Алёны Хованской как музыкального руководителя, также отмечу работу преподавателя по сценической речи Виктора Мархасева - ребята имеют отличную дикцию, а также всех, причастных к созданию спектакля.

Очень хороший курс, отличный спектакль! Играют они до июня, сходите, порадуйте себя хорошим вечером в прекрасной компании!! Смотрела на них и думала: какие они счастливые, что могут творить вместе, пока под крылышком у Школы-студии, знают, что будет завтра. Когда выпустятся, начнется взрослая жизнь.
Tags: Теар 17-18, Театр, ШС МХАТ
Subscribe

Posts from This Journal “ШС МХАТ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments