Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Голос. Дети", слепые прослушивания-1

Начнем с наставников - Пелагея, Валерий Меладзе и Баста. Наставники нравятся все. Баста во взрослом проекте выглядел скромно, как будто стеснялся более известных наставников. Хочется увидеть, что в проекте с детьми Баста покажет себя с неожиданной стороны, так что буду следить и за его развитием. Как Дима Билан раскрылся на проекте "Голос", я наблюдала за тем, как он показывает не только свои профессиональные достоинства, но и человеческие, радовалась. Надеюсь, с Бастой что-то подобное произойдет: многие не воспринимают его как серьезного музыканта, мне его творчество тоже не особо знакомом и близко. Пелагея уже опыт работы с детьми имеет, что здорово.
Соведущей неизменного Дмитрия Нагиева в этом сезоне стала жена Павла Прилучного Агата Муцениеце. У них две дочки. Из всех соведущих она мне понравилась больше всех, умеет найти подход к каждому ребенку, живая, естественная, кажется, что помогает ребятам расслабиться перед выступлением. Пока что просто супер, на мой взгляд.
Итак, сегодняшние конкурсанты.

Миша Сандалов, 7 лет, Химки, поет с 2 лет
Пошел в команду Пелагеи. На вопрос, кто ему выбирал песню, запнулся, не зная, что ответить - очевидно, боится ошибиться. Для 7 лет это грустно, очевидно, его родители стремятся к тому, чтобы ребенок демонстрировал одни успехи, был "отличником". Завышенные требования для ребенка всегда сложны. Надеюсь, проект мальчишку не сломает.



Милена Лукьянцева, Владивосток, спела песню "Черный кот" - артистичная девочка, тоненький голосок, не сказать, что сильный, но в нем есть обаяние, свобода самовыражения - песню девочка сделала очень по-своему, с вариациями, творчески. Хорошая девочка. Изучает японский язык, он сам по себе музыкальный. Играет на бонгах - кубинских барабанах. Похоже, с ней будет очень интересно работать, девочка гибкая, любит эксперименты и будет рада петь что-то неожиданное.



Майкл Пинчук, Новосибирск. Из мальчика взрослые тоже делают звезду. Он артистичный, симпатичный, обаятельный, старательный, хочет понравиться. Пришел с красивыми ухоженными женщинами, которым нравится успех. Женщины тоже плакали, очевидно, ожидали успеха и ждали. Мальчик хороший. Его никто не выбрал, потому что голос звучал неуверенно. Хочется пожелать ему не зацикливаться на пении, заняться чем-то успокаивающим вроде рисования, как некий противовес музыке. Песня, конечно же, Майкла Джексона.



Алина Домрачева, 9 лет, Балашиха, спела "Валенки-валенки", Пелагея сразу сказала, что к ней, и все-таки повернулась. Хорошая девочка. Поет романсы, Магомаева. Посмотрим, что сделает с ней Пелагея, мне кажется, даст ей что-то другое, все-таки это слишком банально - начать с народной песни, чтобы попасть к Пелагее, и продолжать в том же духе. Судя по вопросу Пелагеи, предпочитает ли Алина классическую музыку, она уже тоже надумала похулиганить:) Все-таки на проекте важно открыть в ребенке что-то новое, чего не видят окружающие его взрослые.



Роберт Касьян, 13 лет, Краснодар. Очень красивый мальчик, голос чистый, пел на итальянском прекрасно, повернулись все три наставника. Парень даже расплакался. Роберт рассказал, что над ним посмеиваются ребята в школе из-за его внешности, в нем есть что-то женское, правда. Внимательный, благодарный мальчик. Видно, что растет в любви, это радостно понимать. Выбрал Пелагею. Классно! Во взрослом голосе к ней не так охотно шли, выбирая более матерых наставников - продюсеров.



Аглая Кукушкина, 8 лет, Москва, маленькая, нежная девочка-принцесса, искренняя, милый ребенок. Вышла на сцену с плюшевой игрушкой, зайкой Ганей. Голосок тоненький, не очень сильный, иногда ошибалась, но в целом мне понравилась. Родные за неё сильно переживали, но видно, что даже если её не возьмут в проект, не станут вешать на неё ответственность за это, смотрели с любовью. Очаровательная девочка, всё у неё получится не сейчас, так позже.



Давид Хиникадзе, 9 лет, Москва.
Зажег с первых же аккордов. Артистичный мальчик, занимается вокалом, плаванием и грузинскими танцами. Прекрасный парень!! Выбрал, конечно. Валерия Меладзе, у Басты не было шансов:)



Алиса Халько, 10 лет. Москва. Выбрала сложную вокально песню, пела хорошо, повернулся Меладзе. На вопросы отвечала четко, мама работает мамой (семья многодетная), папа - экономист, речь тоже четкая, видимо, занимается сценречью помимо вокала, что приятно.



Захар Усенко, 12 лет, г. Владимир, четкий пацан. Имеет собственное мнение. Выбрал серьезную рок-песню "Улица роз", образ тоже роковый - черная косуха, перчатка на руке, цепь. Повернулась Пелагея, как ни странно. Маленький Кипелов - так его назвала Пелагея. Собственная рок-группа, понимаешь, "Free fire" - "Свободный огонь". Хороший парень, музыкант, сразу видно. Позиция чувствуется, прям супер! За него болели двое харизматичных мужчин рокерского вида - в хороших руках мальчишка.



Полина Терехова, 10 лет, Казань. Любит делать поделки, оригами. Фантазерка. Приятная, стильная, женственная девочка. Мама подобрала для неё красивый наряд, сценический. Видно, что девочка ухоженная. Артистичная, хорошо чувствует музыку, подвижная. К ней долго не поворачивались, но она не паниковала, уверенно продолжала петь. Голосок шел тяжеловато. К неё никто не повернулся. Видно, что она огорчилась, но старалась держаться, сказала-сделала всё, что было отрепетировала. Наученная девочка, ей бы чуть больше свободы давать, всё получится. Баста правильно сказал, что ей надо быть смелее, рисковать. Для 10 лет она просто роскошно себя вела, ничего, у неё всё впереди, для неё это очень хороший опыт. На ютубе она поет на конкурсе Детской Новой волны ту же песню, что и на Голосе, но говорит, что из Самары. Почему-то на Голосе она спела хуже, чем на других конкурсах, жалко, хорошая девочка.



Между прочим, финалистка детского Евровидения 2017 года. Лучше бы она спела именно эту песню.



Александра Ушакова, 15 лет, Мытищи, активная, откровенная, открытая, быстро соображающая, решительная, понимает про свои сильные и слабые стороны, реалистка в каком-то смысле, с такими легче общаться. Начала с джазовой импровизации, хорошо владеет своим голосом, явно давно занимается вокалом, умело пользуется своим "инструментом", далеко пойдет девочка. Попала в команду Басты.



Начало положено, ребята сильные, будем смотреть дальше.


Tags: Голос.дети, ТВ
Subscribe

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • (no subject)

    Когда Ефремов убил сбил Захарова, я написала эмоциональный пост в фб. Меня возмутило, что он, будучи невменяемым, не интересовался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments