Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

"Последний пепелац"

Сегодня ходили с сыном и с подругами на квест "Последний пепелац", соскучилась по нашей классной команде, больше года не ходили на квесты. Жаль, не было с нами ещё одной подруги Маши. Команда "Тупка" снова показала высокий класс и слаженность, мы прошли квест за 35 минут. Оператор Александра поразилась, как мы прошли одно задание, не используя некие приспособления: из 5 составляющих выбрали наобум абсолютно правильную комбинацию. Да, мы такие - умные, творческие, сообразительные, удачливые. Ещё и красивые:)
Заработали цаки - колокольчики в нос:)
Классный квест, нестандартные задания, атмосферный антураж, сделанный мосфильмовцами, неожиданные эффекты - поойкать можно:) Рекомендую квестоманам http://cubiculum.ru/quests/pepelac/


Почему-то сложные квесты мы проходим успешно и быстро, а на простых тупить начинаем, ожидая сложных заданий. Но отгадывать загадки нам всем очеьн интересно: все собираемся, девчонки мыслят так логично и творчески, что я восхищаюсь ими! Получаю огромное удовольствие от совместных квестов и вообще встреч.
После квеста девочки отправились на работу в соседнее здание, а мы с Женей отправились в кафе поесть.
Когда смотрела в инете, как добраться до дизайн-завода Флакон, обратила внимание, что с часу до двух всплеск посещаемости, подумала, там кафешек много. Оказалось, как раз наоборот: поесть в этом районе особо негде, все сюда и идут, мы отправились в ISKRA BAR. Цены не сказать, что низкие, но еда очень вкусная!
Мы так давно не общались с сыном, было тепло и душевно. Они с Леной завтра улетают в Азию на месяц, я была рада с ними увидеться и пообщаться.

Зашли потом к девочкам в офис, меня представили их начальнику - классному молодому мужчине, и вообще они там все молодые. А я подумала, что как это здорово, когда все сотрудники молодые, когда можно обниматься с начальником, когда все улыбаются.

Такой хороший день получился.


Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Квесты "Эндорфин"

    Вчера сходили большой девичьей компанией на квест "Сокровища нации" от компании "Эндрофин". По легенде, мы - тайные шпионы и готовим заговор против…

  • Квесты команды "Тупка"

    С наступлением осени мы возобновили походы на квесты. Компания "Нора кролика" предоставила нам скидку в 30%, чем мы не преминули воспользоваться,…

  • "Сверхъестественное"

    Я снова ходила на квест, снова в "Нору кролика", по приглашению от сообщества mosblog, благодаря которому мне удалось побывать на разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments