Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Кролик с яблоками и мандарином

Кролика порезать на кусочки в полладони, замариновать в сметане с виноградным уксусом из красного вина: перемешать 2 ст.л. сметаны, граммов 50 красного уксуса, добавить смесь перцев, по чайной ложке сухой петрушки, смеси "Французские травы", молотого пажитника (шамбалы), положить кролика в целлофановый пакет и залить маринадом, перемешать тщательно, положить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Достать пакет для запекания.
Почистить один мандарин, корочками выложить круг посередине пакета.
На него выложить 3 кусочка маринованного кролика в форме бублика.

Соль не добавлять!!

В середину положить кучку из долек мандарина и половинки яблока, порезанного небольшими ломтиками.

Обложить эту кучку оставшимися кусками кролика.
Закрыть пакет, отправить в духовку на 200 градусов на 45 минут.

Пальчики оближешь! Даже без соли!!
Диетическое и вкусное блюдо получается.
Tags: Вкусное, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments