Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Ох, бабоньки наши...

В мои посты про Чечню заходят каждый день, но не красоты Чечни людей интересуют, а вопросы вроде "есть ли в Чечне секс", "сколько жен может иметь чеченец", "вторая жена русская" и т.п. Сегодня пришли по запросу "люблю разведенного чеченца моложе себя".
Представляю: сидит такая русская одинокая женщина и спрашивает у интернета... непонятно что и спрашивает. Рассказывает гуглу, что любит... Больше некому?
Как-то раз азербайджанец на рынке предлагал мне "палочку". Я даже сначала не поняла, что он имел в виду. Потом услышала то же самое по отношению к другой женщине, он ещё добавил: "Ваши мужчины пьют и разводятся, а мы своих женщин не бросаем". Зато считают благотворительностью ублажать наших одиноких.
Только зачастую не столько мужчины разводятся, сколько женщины. А потом тоскуют по выходцам с Кавказа, думают, что их мужчины более мужские. По сильной руке скучают?:) Там ведь женщинам своевольничать не дают: невестка должна раньше всех в доме встать, приготовить завтрак, накормить не только мужа, но и свекров, и ложится позже всех. Наши разве выдержат такое?:) Да если бы мы вот так за своими мужчинами ходили, тоже никто не пил бы да мужчиной себя чувствовал:)
Всё взаимно и логично.
Tags: ЖЖизненно, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments