Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про Родченкова

Показали по тв, как Родченков откровенничает с кем-то, записавшем его "на память".
Удивляет не только то, что кто-то опирается на его "свидетельства". Человек мелкий, с интересами, которые ограничены исключительно материальными вещами, а значит, купить его не составляет труда. Я и раньше недоумевала, как могли просмотреть, что такой человек привозил, по его словам, запрещенные лекарства и продавал их спортсменам. А теперь посмотрела на него в домашней обстановке, явно он с кем-о знакомым разговаривает, вижу, что человек не только ограниченный и продажный, но и, кажется, с нездоровым умом.
Удивляет теперь, как этот человек вообще мог получить должность директора антидопингового центра России. Какая-то спецкомиссия назначила Родченкова на этот пост. Сейчас прочитала статью в википедии про Родченкова - учился хорошо, защищал диссертации, где-то работал многие годы. А я вижу на экране человека, который похож на спившегося бомжа больше, чем на ученого. Похоже, он эти препараты на себе испытывал.
Если у нас с Росспорте наверху такие люди, как Родченков и те, кто ему доверил столь важный пост, то неудивительно, почему открылись такие проблемы, почему тот же футбол много лет буксует, почему быстро ушла из этой истории с WADA Исинбаева. Похоже, это банка, в которой борются скорпион и фаланга.
Деньги превращают алчных людей в пресмыкающихся.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Карен Джангиров

    Более всего веселые люди невыносимы весной, особенно после дождя, когда над ними струится солнце, а рядом сверкают лужи... Каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments