Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Голос, нокауты

Так долго писала комментарий в посте Лены silver_slider про нокауты, что решила сделать пост и у себя на основе этого комментария.
Настя Зорина. На слепых прослушиваниях она пела, конечно, так чуднО, что чудом можно счесть, что Билан все-таки повернулся, поверил в возможности её голоса. Слушать её было сложно, хотя я люблю таких экспериментаторов и рада, что Билан в неё поверил.




Команда Билана

В песне "Самолет" из двоих исполнителей Билан выбрал именно её, сейчас снова, значит, верит, что она исполнит какую-то его фантазию. При том, что у Александра Казакова красивый голос.



Билан дает Насте непростой музыкальный материал и грамотно её преподносит, интересно даже то, что ввел в её выступление терменвокс, если я не ошибаюсь - особый музыкальный инструмент, управляемый движениями рук.



Как наставник, Дима Билан сильно вырос за все сезоны, я к нему стала относиться как к серьезному музыканту с хорошим вкусом. Он не только подбирает классные песни для своих подопечных, но и умеет показать их с неожиданной стороны, ему будто интересно создать Номер, в котором интересно всем - и ему как режиссеру, как музыканту, интересующемуся сложной музыкой, и певцам, стремящимся открыть новые грани своего таланта, и зрителям-слушателям, которые способны удивляться талантам других.

Интересная песня, девушки красиво исполнили эту музыку. И номер поставлен хорошо.



Ушла с проекта в этом нокауте Мария Кабашова.


Номер Марии Кабашовой тоже очень понравился, я даже не ожидала, что Дима после этой песни, где так зажигал сам, не оставит Марию в проекте. Мне понравилось, что она восприняла всё так грамотно, совсем не как проигрыш. Классно.

Команда Агутина

У Гришунова голос хороший, поет чисто, но на меня особого впечатления не производит. Такие голоса хорошо востребованы в бойз-группах.



У Давида Тодуа голос мне очень нравится, льется красиво, он умеет характер песни передать, исполнить проникновенно. Грузин, что скажешь:) Ну и песня красивая, конечно.



Диана Шалжиян вроде бы и спела хорошо, но слушать было сложно, как-то не сложились они с песней в одно целое. А голос красивый у девушки. Ей пришлось уйти из проекта.




Команда Пелагеи

Номер Антона Лаврентьева очень понравился, классный! Такой артистизм, хорошее владение голосом - заводной номер получился. Обаятельный парень, на сцене держится свободно, одно удовольствие за ним наблюдать:) Очень хорошо говорит о своих родителях, что вызывает симпатию и уважение. Харизматичный, увлекающийся и увлеченный человек, мне очень нравится.



Антонелло Кароцца - потрясающий голос, завораживающий просто. И сам красавчик, конечно:) Даром, что бородатый - наставники все подшучивали над любовью Пелагеи к бородам, и три бородатых на одном экране выглядели забавно:) Спел попурри из песен группы Queen, я наслаждалась тембром и силой его голоса.



Что ушел Огородников, мне жаль, мне он нравился.



Команда Градского

Габриэль Купатадзе тоже грузин, я после поездки в Грузию к грузинам прониклась, прекрасные люди! Не могу назвать себя фанатом таких голосов, но песня в его исполнении очень хороша, и он на фоне красавиц на бэк-вокале - просто супер!



У Павла Иванова голос очень красивый, поет легко, музыкальный материал хороший. Но он настолько напоминает мне Сергея Захарова внешне, манера поведения похожая, что это внутри будто что-то обрубает. Захаров - отличный певец, но чисто по-человечески он не вызывает у меня симаптий, то же и с Павлом Ивановым. И да, пока что видится, что он может петь только в одном стиле, интересно, исполнит ли он что-то неожиданное. Как Нина Шацкая из команды Билана, так и Павел Иванов производят впечатление профессионалов высокого уровня, но очень узких.



Олике Громовой досталась очень сложная песня, протяжная, занудная. Вокально она исполнила её хорошо, но хотелось, чтобы она быстрее закончила. Думаю, если бы ей дали другую песню, ей самой было бы уютнее петь, хотя она в любом случае с таким голосом и возможностями не пропадет.



Насколько невыразительными были слепые прослушивания, настолько интересные идут поединки. Наставники как-то сами научились делать из поединков настоящее шоу: и песни выбирают сложные для исполнения, и номера интересно смотреть, и показывать, как певцы демонстрируют (или наоборот, нет) свои возможности, с другого ракурса.

Я бы пока ни на кого не поставила:) Много интересных певцов, кто выйдет в финал и победит, пока трудно сказать, мне нравятся многие, даже из тех, кто уже вылетел из проекта.
Tags: Голос, ютуб
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments