Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Женское счастье - был бы милый рядом

Иду с сумками по бульвару, на него с проезжей части лихо заворачивает грейдер с ковшом. В кабине два силуэта, потому присматриваюсь внимательнее. За рулем немолодой лысоватый мужчина с черными усами, похожий на осетина, рядом с ним молодая женщина неброской внешности. Мужчина выглядит уверенным в себе, едет довольно быстро, девушка сидит, повернувшись лицом к водителю, и улыбается. Кажется, что мужчина поехал на бульвар просто прокатить свою даму, а потом у них будет вечер вдвоем, наполненный радостью.
Как мало надо человеку для счастья.
У меня вдруг тоже растягиваются в улыбку губы, глаза поднимаются к небу, я дохожу до аптеки и покупаю три разных настойки для матери мужа. Чуть не забыла.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Текст от незрячего человека

    Сначала мне хотелось написать манифест, в духе – давайте быть теми то и такими-то, делать так-то и так-то… Но немного поостыв, я подумал – давай,…

  • Оцифрованные диски и пластинки для детей

    Увидела в фб пост, решила запостить его и сюда, как смогу. Я уже рассказывал о коллекции советских радиоспектаклей, которые собрал Евгений Жуков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments