Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka


За окном начинающее светлеть небо, 3.44 утра, по подоконнику стучит дождь: днём было солнечно и комфортно тепло, после спектакля вышли в дождь. Вот так всегда бы: днём солнечно, а дождь ночью убаюкивает своим мерным шумом. Выбежали с подругой из дверей театра, залетели в кафе рядом: не виделись год, обрадовались друг другу. Такая тихая радость в душе, когда перед тобой сидит человек и говорит о себе с горящими глазами, доверяет сокровенное, зная, что никуда это не распространится. Доверие ни с чем сравнить нельзя, это такое продолжение тебя в другом. Самая большая роскошь (с). Я люблю такие разговоры глаза в глаза наедине друг с другом.
Зажгла на кухне свечи, простые хозяйственные свечи, впаянные в рюмки для водки от хозяев квартиры. Чуть сухого вина, вкусная азербайджанская черешня и йогурт для пользы. Да, ночью нельзя есть, но так приятно нарушать правила:) Разрешать себе свои желания, которые никому не во вред, даже мне. Хожу каждый день по 5-7-10-13 км. Можно и ночью есть:)
Завтра снова общение, снова театр, снова ходить по Екатеринбургу. Тут все пропитано любовью. И моей тоже. От этого радостно на душе даже в дождь.
Tags: Екатеринбург, я
Subscribe

  • Снова про Лидию Павловну

    Копирую посты из фб, которые писала ночами после сеансов и спектаклей фестиваля. Этот текст не стала править, оставлю, как было написано в тот…

  • Продолжение историй из Екб:)

    Будучи на очередном сеансе у Лидии Павловны, рассказала ей, что есть уже 6 москвичек, которые хотят к ней на массаж. "Вы не шутите? Что такого вы…

  • Очередная серия про Лидию Павловну

    Четвёртый сеанс. Я уже подсела на общение с ней и готова хотя бы ради этого терпеть боль. Однако и она, похоже, втянулась в наши разговоры. Опоздала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments