Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Астрологическое

1 марта я писала пост про предсказания Павла Глобы, подруга подсказала мне украинского астролога, прогноз которого я дописывала в тот пост уже позже, когда он ушел в прошлое.
Сегодня заглянула уточнить кое-что. Например, Дараган прогнозировал вероятность теракта в марте и июле-августе. Петербургский теракт случился 3 апреля.

Прогноз от украинского астролога Константина Дарагана: http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2017/daragan.html

Для России 2017 - вполне продуктивный год. Прогнозируются весьма резонансные события. Во-первых, реальный старт новых крупных политических и экономических проектов, а также скандальное закрытие нерентабельных. Во-вторых, финал ряда резонансных дел, но это известно и без астрологии. В-третьих, санкции, как я прогнозирую, или снимут только частично, или не снимут вообще. Но вот, что будет общим: фактическое сотрудничество мира с РФ значительно интенсифицируется, многое будет происходить в обход, игнорируя, закрывая глаза на существующие санкции, на взаимовыгодной основе. Правильно спрогнозированная тенденция 2016 года о приходе внешних денег в экономику также сохранится. Однако должны быть сильные колебания рубля на протяжении года, в обе стороны. Еще - не знаю, увидим ли мы это в СМИ, - но в этом году произойдёт (или выйдет наружу) серьезный конфликт внутри самой власти. Он должен был развиваться еще с 2013 года, а прорвётся сейчас.

В прогнозе есть и крупная неприятность. Начиная с осени 2016, Россия начала входить в ситуацию 2017 года, когда высока вероятность вооруженного конфликта, масштабной контртеррористической операции или спровоцированных извне (*выделено мной - А.) массовых беспорядков с применением силы. Или, как вариант, крупного теракта, диверсии, осуществленных иностранцами. Характерные черты - стремительное и внезапное начало, неожиданный и стихийный процесс, кратковременный, но весьма интенсивный по форме. И с многолетними болезненными последствиями. Наиболее вероятные даты - март и июль-август. Хотелось бы ошибиться именно в этом, для разнообразия, после красивых прогнозов последних лет.

К слову - есть целый класс "прогнозистов", которые ежегодно "прогнозируют" крах России или уход Путина - и уж точно больше того десятилетия, которое я изучаю мунданный раздел астрологии. С их целевой аудиторией не удивительно, что подход окупает себя - у их читателей очень короткая память. Как у аквариумных рыбок. Можно каждый год обещать одно и то же - никто и никогда не спрашивает о результатах. Я же вынужден расстроить эту специфичную публику. Нет, Курилы японцам не отдадут. Нет, внеочередных выборов Путина не будет, хотя для него лично будут очень сложными осень и всё второе полугодие. Нет, Россия не развалится, и Крым не вернется. Да, я в курсе, что это совсем не подходит для публикации на украинских медийных ресурсах. И слава Богу. И да, я в курсе, что мой текст снова перепишут своими словами "ведущие астрологи страны", а ссылок на мой прогноз не будет.

Украина

Прогнозируется очень динамичный политический год, ничего общего не имеющий с коматозным 2016. Если говорить о потрясении, которое произойдет с политической системой, то самое точное слово не "перестройка", а "снос". Начнется этот процесс "сверху", а не из народа, не с площадей. Руками людей во власти. Формально, астрологически, лёд уже тронулся - с ноября 2016. Многое из того, что так азартно декларировалось последние три мрачнейших года, будет забыто, причём официально. Вероятна смена политического курса. Возможно обновление парламента или правительства, и вообще ожидается чистка среди правящих кадров. Однако режим внутренней оккупации, о котором так хрестоматийно-фрейдистски оговорился в новогоднем выступлении наш Президент, - никуда не денется на протяжении года. И я буду крайне удивлён, если Президент на фоне своих "успехов" от непроработанной квадратуры Солнца и Юпитера вдруг почему-то не попытается официально пойти на второй срок. Всё ж для этого есть.

Прогнозирую, что главной интригой года станет эпическая попытка впихнуть невпихуемое в непотребное - а именно вернуть отмайданенный Донбасс в замайданенную Украину. Примерно 3 к 1, что это будет происходить путём реального торга и переговоров. Но есть и немалый, к сожалению, шанс, что это будет масштабная военная компания, которая закончится (или даже начнется) потерей управления. И приведёт к введению международного управления конфликтом. Общий астрологический итог одинаков - попытка "впихнуть" будет, полученный результат будет формальным или номинальным, неудовлетворительным для всех, временным (до пяти лет) при любом варианте. Все участвующие лица от обеих сторон здорово потеряют в рейтингах, а задача окончательно решена не будет. В общем, вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. К слову, меня иногда упрекают, что я якобы не пишу о том, что не выполнилось из моих прогнозов. Вот и напишу - в 2014 я еще ошибочно считал, что у страны есть путь сохранить себя через федеральное переустройство. Сейчас я признаю, что совершил ошибку в прогнозе - этого конструктивного пути тут больше нет, он возможен только как паллиатив перед дальнейшей деконструкцией страны. Выбирать будем из плохого "приземления" и очень плохого.

Об экономике. Недавно читал в каком-то издании, которое три года непрерывно рапортовало об "успехах" "революции", что в уходящем году "дно уже было достигнуто" и дальше станет лучше. Неожиданный такой разворот риторики. Сообщаю: в экономическом смысле дно в 2017 году достигнуто не будет. Обнищание страны продолжится. Рассчитываю, что доллар возьмёт психологический барьер в 30 гривен на постоянной основе (и будет хорошо, если на этом остановится). А, сверх того, Украина получит еще несколько весьма чувствительных ударов по своей международной репутации в виде отказов, проигранных судов, штрафов и вызывающих изумление в мире публичных заявлений от официальных лиц.

Теперь отсюда

Россия
2016 год был для России годом выигранной битвы. США проиграли этот матч с разгромным счётом 6:0, в чём трудно не согласиться с автором-норвежцем. Прямо скажем - еше и свезло. Но выигранная битва – это еще не выигранная война. С точки зрения астрологии чрезвычайно важно, как пройдет этот год передышки. От того, что будет тут запущено – во многом будет строиться прогноз о том, что будет с Российской Федерацией после 2020-2025 годов. 2017 – это важнейший год, шанс, и его нельзя упустить.
Для России 2017 – вполне продуктивный год. Прогнозируются весьма резонансные события. Во-первых, реальный старт новых крупных политических и экономических проектов, а также скандальное закрытие нерентабельных. Во-вторых, финал ряда резонансных дел, но это известно и без астрологии. В-третьих, по санкциям. Как я прогнозирую, санкции или снимут только частично, или не снимут вообще. Но вот то, что будет общим – фактическое сотрудничество мира с РФ значительно интенсифицируется, многое будет происходить в обход, игнорируя, закрывая глаза на существующие санкции, на взаимовыгодной основе. Правильно спрогнозированная тенденция 2016 года о приходе внешних денег в экономику – также сохранится. Однако, должны быть сильные колебания рубля на протяжении года, в обе стороны. Еще - не знаю, увидим ли мы это в СМИ, но в этом году произойдёт (или выйдет наружу) серьезный конфликт внутри самой власти. Он должен был развиваться еще с 2013 года, а прорвётся сейчас.
В прогнозе есть и крупная неприятность. Начиная с осени 2016, Россия начала входить в ситуацию 2017 года, когда высока вероятность вооруженного конфликта, масштабной контртеррористической операции или спровоцированных извне массовых беспорядков с применением силы. Или, как вариант, крупного теракта, диверсии, осуществленных иностранцами. Характерные черты – стремительное и внезапное начало, неожиданный и стихийный процесс, кратковременный, но весьма интенсивный по форме. И с многолетними болезненными последствиями. Наиболее вероятные даты – март и июль-август. Хотелось бы ошибиться именно в этом, для разнообразия, после красивых прогнозов последних лет.
К слову - есть целый класс «прогнозистов», которые ежегодно «прогнозируют» крах России или уход Путина – и уж точно больше того десятилетия, которое я изучаю мунданный раздел астрологии. С их целевой аудиторией не удивительно, что подход окупает себя – у их читателей очень короткая память. Как у аквариумных рыбок. Можно каждый год обещать одно и то же – никто и никогда не спрашивает о результатах. Я же вынужден расстроить эту специфичную публику на ближайшую неделю (а может и две, вдруг есть такие уникумы). Нет, Курилы японцам не отдадут. Нет, внеочередных выборов Путина не будет, хотя для него лично будут очень сложными осень и всё второе полугодие. Нет, Россия не развалится и Крым не вернется. Да, я в курсе, что это совсем не подходит для публикации на украинских медийных ресурсах. И слава Богу. И да, я в курсе, что мой текст снова перепишут своими словами «ведущие астрологи страны», а ссылок на мой прогноз не будет.

Украина
Прогнозируется очень динамичный политический год, ничего общего не имеющий с коматозным 2016. Если говорить о потрясении, которое произойдет с политической системой, то самое точное слово не «перестройка», а «снос». Начнется этот процесс «сверху», а не из народа, не с площадей. Руками людей во власти. Формально, астрологически, лёд уже тронулся - с ноября 2016. Многое из того, что так азартно декларировалось последние три мрачнейших года – будет забыто, причём официально. Вероятна смена политического курса. Возможно обновление парламента или правительства и вообще ожидается чистка среди правящих кадров. Однако, режим внутренней оккупации, о котором так хрестоматийно-фрейдистски оговорился в новогоднем выступлении наш Президент – никуда не денется на протяжении года. И я буду крайне удивлён, если Президент на фоне своих «успехов» от непроработанной квадратуры Солнца и Юпитера, вдруг почему-то не попытается официально пойти на второй срок. Всё ж для этого есть.
Прогнозирую, что главной интригой года станет эпическая попытка впихнуть невпихуемое в непотребное – а именно вернуть отмайданенный Донбасс в замайданенную Украину. Примерно 3 к 1, что это будет происходить путём реального торга и переговоров. Но есть и немалый, к сожалению, шанс, что это будет масштабная военная компания, которая закончится (или даже начнется) потерей управления. И приведёт к введению международного управления конфликтом. Общий астрологический итог одинаков – попытка «впихнуть» будет, полученный результат будет формальным или номинальным, неудовлетворительным для всех, временным (до пяти лет) при любом варианте. Все участвующие лица от обеих сторон здорово потеряют в рейтингах, а задача окончательно решена не будет. В общем, вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. К слову, меня иногда упрекают, что я якобы не пишу о том, что не выполнилось из моих прогнозов. Вот и напишу – в 2014 я еще ошибочно считал, что у страны есть путь сохранить себя через федеральное переустройство. Сейчас я признаю, что совершил ошибку в прогнозе – этого конструктивного пути тут больше нет, он возможен только как паллиатив перед дальнейшей деконструкцией страны. Выбирать будем из плохого «приземления» и очень плохого.
Об экономике. Недавно читал в каком-то издании, которое три года непрерывно рапортовало об «успехах» «революции», что в уходящем году «дно уже было достигнуто» и дальше станет лучше. Неожиданный такой разворот риторики. Сообщаю – в экономическом смысле дно в 2017 году достигнуто не будет. Обнищание страны продолжится. Рассчитываю, что доллар возьмёт психологический барьер в 30 гривен на постоянной основе (и будет хорошо, если на этом остановится). А, сверх того, Украина получит еще несколько весьма чувствительных ударов по своей международной репутации в виде отказов, проигранных судов, штрафов и вызывающих изумление в мире публичных заявлений от официальных лиц.

Евросоюз
Уверенно продолжится описанный в прошлых прогнозах кризис единого пространства ЕС, с разложением на страны первого, второго и третьего сорта. Сама Германия именно в этом году войдёт в политический и экономический кризис, как и прогнозировал в 2016 году.
Также не исключаю еще двух вещей – участия Германии в какой-то военной операции, или крупного теракта на её территории, чем сейчас Европу уже трудно удивить (и как же быстро мы к этому привыкли!). Наиболее вероятные даты – начало и конец 2017 года, а не под выборы Меркель летом, что казалось бы логичным. Также думаю, что евро и доллар, как минимум, сравняются в курсе на протяжении года, а то и поставят антирекорд кросс-курса.

Ближний Восток
Война в Сирии – не закончится на протяжении года. Был момент весной-летом в 2016 году, когда в РФ было заявлено, что начали выводить часть военных и сворачивать своё участие. И я, хотя был крайне этим удивлён, чуть не купился на эту дезинформацию. Но жизнь расставила всё по своим местам, Астрология таки работает, эта война – на годы. Но конкретно в 2017 году Сирия будет поделена на неофициальные международные зоны влияния. И очень вероятно, что на Ближнем Востоке появится еще одна зона напряжения в 2017 году.

Насколько его прогнозы актуальны, можно посмотреть по его прогнозу на 2016 год: http://www.astrology-online.ru/goroskop_2016.shtml
Насколько я понимаю, он прогнозировал победу Трампа.
Про Порошенко: Власть. У самого Президента (см.«Постмайдан») начнутся сложные времена - его открыто предаст часть его соратников. И, очень вероятно, кураторы откажут ему в поддержке с решением его проблем. Но, как я прогнозирую, место он сохранит, и в наступающем году не перестанет продолжать радовать нас и мировые СМИ рассказами о процветающей стране, и о своих лично сокрушительных успехах.
Про экономику Украины: Экономика и благосостояние. Из плохого - развал/деконструкция государственной машины и падение экономики продолжится. Очень уверенно. Потеря независимости тут уже год как официальный факт для гордости, но будет еще интереснее. В 2016 произойдет потеря управления над важными экономическими процессами в стране, на местах. Ситуацию периодически будут решать местные власти, в режиме импровизации, игнорируя или обходя распоряжения Киева. А вот дно в падении экономики, бизнеса и уровня жизни населения в 2016 году достигнуто еще не будет. И в 2017 году – тоже. Есть астрологические основания полагать, что курс нацвалюты вновь существенно «просядет». Но, тут нужно ввести неастрологические коррективы. В прогнозе на 2014 год я назвал три вероятные точки падения качества нацвалюты («Полёт гривны вокруг МВФ за секунду до…»). Выполнились все три, причём именно в указанные месяцы. Февраль – падение гривны, июль – технический дефолт, декабрь – фактический дефолт по внешним долгам. Однако, важно как именно мы прошли эти точки. Когда я писал прогноз по гороскопу Украины, я рассчитывал, что третий проход, как обычно бывает в астрологии, будет наиболее неприятным. Но была оказана весьма и весьма существенная внешняя помощь, чтобы подобного не произошло. Глядя на то, как и зачем это было сделано, я корректирую и прогноз на 2016 год - в критические моменты рухнуть гривне зарубежные кураторы не дадут. Наскребут на новую дозу кредитов - ровно настолько, чтобы больной раньше времени не умер. Но и из комы не выходил. Так что реалистичный, скорректированный прогноз – уверенное относительно ровное снижение уровня жизни на протяжении года, а не обвал.

Россия

В отличии от Украины, с прогнозами по которой я «на ты» уже десятилетие, к прогнозам по РФ мне потребуется еще пристреливаться - успешному опыту прогнозов по этой стране у меня всего чуть больше двух лет. Россия, похоже, прочно вошла в клуб развитых цивилизованных стран – бомбит, кого считает нужным и без оглядки на чужое мнение. Прямо как большинство других демократий в современном мире. Весь год РФ уверенно будет одним из основных ньюс-мейкеров, как и в 2014-15. Но политически ей придется частично сдать свои позиции - для достижения политического компромисса.
Из хорошего. Мировой кризис парадоксальным образом сыграет на руку, что позволит в конце весны или начале лета достойно и даже с прибылью (или иными преимуществами) выйти из очень сложной ситуации. Экономического краха не будет, хотя резкие колебания нацвалюты вслед за нефтью ожидаемы. Уровень жизни, в целом, сохранится. Более того, я ожидаю в 2016 году прихода в страну крупных целевых инвестиций или кредитов. Под какие именно условия они зайдут – будет очень интересно узнать. Если эти подробности вообще вскроются к концу года. Правда, реального эффекта от прихода этих средств в экономику - жители в 2016 году не увидят.
Критические точки - январь, конец августа (известный роковой месяц для новой России), а также ноябрь. В том числе в финансовом смысле.

***
По поводу инвестиций: сообщали, что они, действительно, пошли от иностранцев, но сейчас начался отток денег из нашей экономики. Но если верить астрологу, то инвестиции в Россию будут идти обходными путями.
По мне, так лишь бы не сбылся прогноз о теракте летом...
Tags: Астрология, Россия, Украина
Subscribe

  • Травмпункт

    Лечу-лечу руку, но что-то никак. Помыла на праздники два окна в надежде на ощущение здоровья. Почему-то стало хуже. Что-то не то, думаю. Не то делаю.…

  • Костромские сыры

    Делюсь опытом. Осенью увидела у Наташи annataliya пост про Кострому и дегустацию сыров, прочитала, что ей понравились два сыра -…

  • Пирог из кексового порошка с вареньем

    У меня есть прекрасная книжка с рецептами выпечки. Называется "Булочки, пироги, пирожные" 4-е издание. Подписано в печать 10.11.84. Автор Ида Сави.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments