Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Удивительное - рядом

Пост про спектакль Аллы Сигаловой "Катерина Измайлова" вдруг стал снова востребован, да ещё и с огромной силой, хотя уже и премьеры прошли, рассказов про спектакль прибавилось, фотографий от профи тоже. Оказалось, некто набрел на этот пост и перенес фотографии, где есть полубнаженные актрисы, на некий форум, где только обнаженка разных известных людей. Я-то снимала издалека и намеренно не делала крупных планов, а другие сделали и крупные планы, которые теперь тоже на этом форуме висят.
Удивительно: никто там не обсуждает историю Катерины Измайловой, режиссерский и актерские таланты. Реально, их интересуют только сиськи... Сидят люди перед экранами компьютеров и ищут даже плохонькие фотки обнаженки. Заходов в пост чуть ли не больше, чем от театралов.
Сначала хотела написать "бедные актрисы", но напишу "бедные люди"
Tags: Размышления
Subscribe

  • О дисциплине

    Иду по парку, солнышко пригревает, часть бездачных сограждан высыпала на природу, загорают, жарят шашлыки. На лужайке вдалеке от прогулочных дорожек…

  • Ребенок и петушок

    Подъезжает поезд метро, у двери внутри вагона стоит мальчик лет четырех и его папа. У мальчика в руках красный петушок на палочке. Он видит меня,…

  • На кассе

    Мужчина передо мной выкладывает на ленту привычным бережным движением на бок плоскую бутылку коньяка, три банки пива (тоже кладет на бок!) и большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments