Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Квесты "Эндорфин"

Вчера сходили большой девичьей компанией на квест "Сокровища нации" от компании "Эндрофин". По легенде, мы - тайные шпионы и готовим заговор против государства. Агенты ЦРУ нас раскрыли и привезли в президентскую библиотеку Белого Дома для допроса. Есть легенда, что в овальном кабинете президента есть дверь, которая может напрямую вывести из здания Белого Дома. Мы должны найти сокровища и выбраться на свободу за 60 минут.
Мы активно взялись за дело, быстро находили нужные артефакты, иногда пользовались подсказками, успешно продвигались из одной комнаты в другую, рассмотрели кучу всяких штучек, напрягли мозги, помогали друг другу, дополняя начатую мысль своими догадками и вырвались с кучей долларов из Белого дома за 45 минут, сами того не ожидая, потому что квест считается довольно сложным. Были и сложные моменты, и эмоциональные всплески, и неожиданности - всё, что нужно, чтобы провести субботний вечер интересно.
Радость была столь велика, мы были окрылены успехом и вдохновились на второй квест "Сокровища Майя" в этом же помещении, благо, он оказался свободным. Оператор Эля сказала, что он немного полегче, зато очень антуражный. Мы приступили к его прохождению.

"Ни для кого не секрет, что майя были одними из самых загадочных племен Мексики, тайны которых все еще остаются нераскрытыми!
Вы сможете полностью окунуться в атмосферу древних индейцев и попытаться найти сокрытый в развалинах храма священный тотем Монтесумы, главную реликвию племени! Древние Майя бережно охраняли свои секреты, поэтому Вам нужно очень постараться, чтобы разгадать все загадки за 60 минут, ведь иначе священный храм превратится для вас в склеп."

Атмосфера, действительно, оказалась загадочной, задачи требовали применения разных способностей. Правда, в первой комнате не сработал один из артефактов, так что нам открыли дверь, обойдя одно из заданий, но мы бы с ним справились, т.к. сообразили, что нужно делать. Это сэкономило нам время, плюс подсказки, к которым мы прибегали, когда понимали, что зашли в тупик. В итоге вышли через 46 минут, чему мы немало порадовались: все-таки когда процесс интересный, да ещё и есть хороший результат, это дает гораздо больше эмоций, чем когда процесс интересный, но мы не справились с задачами, а если уж синяки остались на руках после наручников, то и вовсе разочарование приходит, как в прошлый раз у нас случилось на квесте от Клаустрофобии: сделан он был качественно, но боль от синяков перекрыла всё.

Я соскучилась по квестам и была рада снова окунуться в состояние ребенка и настоящей игры.

Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • "Последний пепелац"

    Сегодня ходили с сыном и с подругами на квест "Последний пепелац", соскучилась по нашей классной команде, больше года не ходили на квесты. Жаль, не…

  • Квесты команды "Тупка"

    С наступлением осени мы возобновили походы на квесты. Компания "Нора кролика" предоставила нам скидку в 30%, чем мы не преминули воспользоваться,…

  • "Сверхъестественное"

    Я снова ходила на квест, снова в "Нору кролика", по приглашению от сообщества mosblog, благодаря которому мне удалось побывать на разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments