Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Астрологи про 2017-й, Украину и Россию


Полезла в интернет посмотреть, что Глоба предсказал про Россию и Украину на этот год. Его предсказания относительно Украины-14 сбылись почти полностью. Но одно дело, когда читаешь прошлые предсказания и видишь, что получилось, а что нет, другое - предсказания про будущее.

Он обещает ослабление кризиса в России, хотя его уже не очень воспримут, не поверят, типа. К концу 17-го будет легче жить. Цена на нефть вырастет. Доллар перестанет быть ценной валютой.

Сама я это ослабление кризиса вижу, хотя оно маленькое. Судя по крупным торговым центрам, которые снова наполнились людьми, по заполненным ресторанам вечерами, люди, в целом, не голодают и не бедствуют. Полтора года назад торговые центры были пустыми. Понятно, что есть и нищие, но они есть везде и всегда, не надо промывать мне мозги: все, кто тут могут написать комментарий, как минимум, имеют интернет и гаджет, а значит, точно не голодают, а про остальных я знаю не меньше, чем другие.

Говорит, будет новый мощный Восточно-Европейский блок, куда войдут Беларусь и - внимание! - Украина, которая с помощью России после 2020-го выправится и будет жить достойно.

У меня нет сомнений, что именно благодаря России Украина снова поднимется, хотя меня заклюют за это мнение. Исторически они нам больше нужны, чем европейцам - чужие они для Европы были и остаются, как и мы. Менталитет одинаковый, как бы украинцы не спорили.

"Общий прогноз от астролога

Обсуждая прогноз Глобы, что будет в 2017 году, стоит сказать, что мир ждут глобальные изменения, которые не лучшим образом повлияют на жизнь современного человека. Большинство государств пострадают от кризиса, пик которого будет как раз в 2017 году, так что рассчитывать на изменение сложившейся ситуации в положительную сторону в современное время точно не стоит. Экономический кризис принесет больше всего проблем Америке и Европе, которая окажется на границе разрушения, в результате чего две сильных мировых структуры, которыми являются США и ЕС, значительно потеряют свой авторитет среди других государств.

Примечательно то, что хотя в стране сегодня сложная экономическая ситуация, большой процесс безработицы и дефицит государственного бюджета, россияне будут чувствовать себя относительно неплохо. Россия уже сегодня занимается активным развитием своих внутренних резервов и в дальнейшем ей необходимо придерживаться именно такого плана развития, ведь небесные светила говорят о том, что как раз такой расклад поможет ей занять место мирового лидера (хотя этот путь тоже сопряжен с определенными трудностями).

Предсказание Павла Глобы для России

Помимо всего этого, пророчество Глобы 2017 заставляет задуматься о том, что в мире появился великая сила, которая станет проводником для многих стран и государств, подтолкнет их к определенным (естественно, положительным) изменениям и заставит объединиться. Естественно, сейчас речь никак не идет о формировании какого-то нового союза между странами, однако объединиться для достижения одной цели все же придется (и, кстати говоря, подобный сценарий обсуждали также экстрасенсы современности). Астролог уверен в том, что окончание кризиса уже очень близко, случится это после того, как правящую верхушку займет новая политическая элита, которая поднимет власть на экономико-политической арене мира на новый уровень.

В 2020 году в стране может появиться лидер, который изменит весь уклад государственной жизни.

Нельзя не заметить того, что астролог уверен в распаде НАТО, и он полностью уверен, что это принесет России исключительно пользу, а в некоторых предсказаниях есть данные о том, будто именно Россия сможет помочь всем выйти из политического кризиса и экономического тупика, несмотря на то, что сегодня в этом многие сомневаются. Если верить некоторым позициям звезд и интуиции астролога, то в будущем РФ и еще несколько достаточно сильных государств смогу образовать новый политический союз, который можно назвать Евразийским (видимо, это как-то связано с названием материка), но пока очень тяжело сказать о том, как это отразится на будущем страны.

РФ имеет достаточно интересную судьбу, но главное то, что она может влиять на жизнь и историю развития других государств. Если Россия станет мировым политическим лидером, никаких проблем с «изменением судеб» точно не возникнет. И остальным государствам мира придется просто считаться с ее величием и мощью.

Прогноз для украинцев

Говорил Павел Глоба и об Украине 2017, которая в этом году будет переживать только половину всех своих «неудач», ведь кризис может продлиться вплоть до 20-го года. Стоит ожидать стремительного падения национальной валюты и полную социально-экономическую нестабильность. Естественно, в таких условиях не получится избежать проблем на фондовом рынке, а также сильного удорожания цен на все продукты, так что ждать слишком хороших новостей украинцам не приходится. Глоба практически не сомневается в том, что на стабилизацию ситуации можно рассчитывать только через десяток лет, поэтому пока всем придется просто потерпеть. Помимо этого, предсказания Глобы для Украины дают понять то, что Украина вступит в союз с православными государствами (Беларусь и Россия, с которой сейчас у украинцев натянутые отношения) и ее положение мировой арене изменится.

Помимо прочего Павел Глоба упомянул, что Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения и большая часть Украины проявят желание присоединиться к России.

О вхождении в состав РФ, вероятно, речи быть не может, поскольку Владимир Путин сам не согласится с такой инициативой. Впрочем, большинство этих стран уже состоит в Евразийском союзе, так что учитывая политические усилия, прилагаемые Россией, со временем возможно только усиление дружественных связей. ...
Источник: https://newinform.com/32970-prognoz-globy-na-2017-god-realnye-perspektivy-protivostoyaniya-ssha-i-rossii

Какие-то предсказания кажутся сейчас невероятными - например, о том, что Украина захочет создать союз с Россией после всего того, что сейчас на Украине говорят про Россию. Но в 2008-9 таким же невероятным было утверждение Глобы, что в 2014 Украина распадется на 3 части, две из которых захотят примкнуть к России, однако это случилось, Украина распалась.

По словам Павла, а также Тамары, Глоба, в середине 17-го на Украине появится новое лицо в политике, не имеющее отношения ни к бизнесу, ни к политике - спортсмен, музыкант или артист, который сможет сесть за стол переговоров и повернуть к примирению сторон, которое постепенно приведет к нормализации обстановки. Он будет сторонником выстраивания отношений именно с Россией, а не с Европой.

Очень интересно. Уже март, скоро и середина года, будем смотреть, кто там у них появится. Порошенко явно не справляется с ситуацией. Хоть я и не астролог, а всего лишь дилетант-физиогномист, но я и во время его выборов говорила: от него толку для страны не будет, это совершенно не глава большой страны, это человек уровня большого бизнеса, не более того.

Многие не верят в астрологию, знаю. Этот пост написала не для споров, а чтобы зафиксировать эти слова - время летит быстро. Хочется, чтобы там всё нормализовалось, уже 3 года прошло, а улучшений никаких нет, пусть уже хотя бы остановится ухудшение отношений и появится разумный лидер у Украины, который сможет решать судьбу страны не с помощью собственных страхов и угроз, а путем переговоров и уважения к жителям страны. На Порошенко надежды нет, это мелкий и трусливый политик, не умеющий быть последовательным и мужественным человеком.



UPD. Подсказали мне новые имена астрологов, они пишут гораздо более подробно.
Прогноз от украинского астролога Константина Дарагана: http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2017/daragan.html

Для России 2017 - вполне продуктивный год. Прогнозируются весьма резонансные события. Во-первых, реальный старт новых крупных политических и экономических проектов, а также скандальное закрытие нерентабельных. Во-вторых, финал ряда резонансных дел, но это известно и без астрологии. В-третьих, санкции, как я прогнозирую, или снимут только частично, или не снимут вообще. Но вот, что будет общим: фактическое сотрудничество мира с РФ значительно интенсифицируется, многое будет происходить в обход, игнорируя, закрывая глаза на существующие санкции, на взаимовыгодной основе. Правильно спрогнозированная тенденция 2016 года о приходе внешних денег в экономику также сохранится. Однако должны быть сильные колебания рубля на протяжении года, в обе стороны. Еще - не знаю, увидим ли мы это в СМИ, - но в этом году произойдёт (или выйдет наружу) серьезный конфликт внутри самой власти. Он должен был развиваться еще с 2013 года, а прорвётся сейчас.

В прогнозе есть и крупная неприятность. Начиная с осени 2016, Россия начала входить в ситуацию 2017 года, когда высока вероятность вооруженного конфликта, масштабной контртеррористической операции или спровоцированных извне массовых беспорядков с применением силы. Или, как вариант, крупного теракта, диверсии, осуществленных иностранцами. Характерные черты - стремительное и внезапное начало, неожиданный и стихийный процесс, кратковременный, но весьма интенсивный по форме. И с многолетними болезненными последствиями. Наиболее вероятные даты - март и июль-август. Хотелось бы ошибиться именно в этом, для разнообразия, после красивых прогнозов последних лет.

К слову - есть целый класс "прогнозистов", которые ежегодно "прогнозируют" крах России или уход Путина - и уж точно больше того десятилетия, которое я изучаю мунданный раздел астрологии. С их целевой аудиторией не удивительно, что подход окупает себя - у их читателей очень короткая память. Как у аквариумных рыбок. Можно каждый год обещать одно и то же - никто и никогда не спрашивает о результатах. Я же вынужден расстроить эту специфичную публику. Нет, Курилы японцам не отдадут. Нет, внеочередных выборов Путина не будет, хотя для него лично будут очень сложными осень и всё второе полугодие. Нет, Россия не развалится, и Крым не вернется. Да, я в курсе, что это совсем не подходит для публикации на украинских медийных ресурсах. И слава Богу. И да, я в курсе, что мой текст снова перепишут своими словами "ведущие астрологи страны", а ссылок на мой прогноз не будет.

Украина

Прогнозируется очень динамичный политический год, ничего общего не имеющий с коматозным 2016. Если говорить о потрясении, которое произойдет с политической системой, то самое точное слово не "перестройка", а "снос". Начнется этот процесс "сверху", а не из народа, не с площадей. Руками людей во власти. Формально, астрологически, лёд уже тронулся - с ноября 2016. Многое из того, что так азартно декларировалось последние три мрачнейших года, будет забыто, причём официально. Вероятна смена политического курса. Возможно обновление парламента или правительства, и вообще ожидается чистка среди правящих кадров. Однако режим внутренней оккупации, о котором так хрестоматийно-фрейдистски оговорился в новогоднем выступлении наш Президент, - никуда не денется на протяжении года. И я буду крайне удивлён, если Президент на фоне своих "успехов" от непроработанной квадратуры Солнца и Юпитера вдруг почему-то не попытается официально пойти на второй срок. Всё ж для этого есть.

Прогнозирую, что главной интригой года станет эпическая попытка впихнуть невпихуемое в непотребное - а именно вернуть отмайданенный Донбасс в замайданенную Украину. Примерно 3 к 1, что это будет происходить путём реального торга и переговоров. Но есть и немалый, к сожалению, шанс, что это будет масштабная военная компания, которая закончится (или даже начнется) потерей управления. И приведёт к введению международного управления конфликтом. Общий астрологический итог одинаков - попытка "впихнуть" будет, полученный результат будет формальным или номинальным, неудовлетворительным для всех, временным (до пяти лет) при любом варианте. Все участвующие лица от обеих сторон здорово потеряют в рейтингах, а задача окончательно решена не будет. В общем, вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. К слову, меня иногда упрекают, что я якобы не пишу о том, что не выполнилось из моих прогнозов. Вот и напишу - в 2014 я еще ошибочно считал, что у страны есть путь сохранить себя через федеральное переустройство. Сейчас я признаю, что совершил ошибку в прогнозе - этого конструктивного пути тут больше нет, он возможен только как паллиатив перед дальнейшей деконструкцией страны. Выбирать будем из плохого "приземления" и очень плохого.

Об экономике. Недавно читал в каком-то издании, которое три года непрерывно рапортовало об "успехах" "революции", что в уходящем году "дно уже было достигнуто" и дальше станет лучше. Неожиданный такой разворот риторики. Сообщаю: в экономическом смысле дно в 2017 году достигнуто не будет. Обнищание страны продолжится. Рассчитываю, что доллар возьмёт психологический барьер в 30 гривен на постоянной основе (и будет хорошо, если на этом остановится). А, сверх того, Украина получит еще несколько весьма чувствительных ударов по своей международной репутации в виде отказов, проигранных судов, штрафов и вызывающих изумление в мире публичных заявлений от официальных лиц.
Tags: Гороскоп, Украина
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments