Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Встреча Николая Коляды со зрителями

В Пскове на XXIV Пушкинском фестивале после второго спектакля Коляда-театра в Театр Драмы им. Пушкина состоялась встреча Николая Коляды со зрителями, на которой все места были заполнены, даже приносили новые стулья (я вот сначала стояла, т.к. мне места уже не хватило), однако хочется, чтобы те, кому интересно, но не могут попасть на такую встречу, смогли послушать, о чем Коляда говорит с людьми. Кто не смог что-то понять в его спектаклях, в личном общении попадает под обаяние этой личности и лучше понимает его творчество.
Итак, два ролика (фотокамера пишет кусочками по 25 минут, а ютуб не хочет делать один ролик из нескольких, превышающий по длительности 1 час).


После "лекции", как её назвали в Пскове, зрители смогли задать вопросы Николаю Коляде. На мой сторонний взгляд, вопросы эти говорили о том, почему некоторые псковитяне отреагировали на спектакли Коляды отвержением, непониманием. А ответы Коляды, на мой взгляд, говорят о том, сколько в нем человеколюбия, что в его творчестве присутствует явно.
Два мира, две судьбы, как говорится.


Tags: Коляда, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments