Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Миленькие мои


Сегодня пятница, конец недели, пришла пора уделить себе внимание. Любимому или нет - остановитесь на минутку, подумайте, любимый ты или нет, каким ты себя чувствуешь?
Есть у вас детское не исполненное желание? Придумай, как его исполнить. Сегодня - если это купить себе игрушку (другие надобности подождут, мы не в голодное время живем), то потратьте время и деньги, получите несравнимое ни с чем удовольствие. Если это поездка в какой-то город - взвесьте неизведанные прежде возможности и ограничения и организуйте себе эту поездку, даже если это не понравится окружающим.
Позвольте себе заботиться об исполнении своих желаний самостоятельно, иначе жизнь пройдет напрасно в ожидании крестной феи. "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача". Мичурин говорил про потребление природы (я подумываю, куда посадить вторую латвийскую елочку в горшочке, купленную на Новый год и давшую новые побеги), но фраза умная для собственной жизни. Можно не в Париж, можно в пригород, но одному с любовью к себе: главное - исполнить суть желания, а не внешнее воплощение.
Обнимаю!
Tags: Любовь, Психология
Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments