Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Коляда-вселенная

Николай Коляда выложил у себя фильм, снятый год назад на гастролях в Москве. Посмотрела и в очередной раз подумала: как это здорово, что есть этот человек, естественный во всем - ругается от души, хвалит от души, живет от души. Бывает, что он и на меня ругается-сердится, и я себя сразу чувствую виноватой и хочу исчезнуть, спрятаться от своей вины перед ним, так хочется быть хорошей для него, но в сердце столько к нему любви, что вот пусть ругается, лишь бы был и я могла рядом с ним хотя бы просто постоять, просто обнять, капнуть ему своей любви и восхищения.


Недавно моя подружка, молодая актриса, в которую я верю с её студенчества и всегда говорю, что у неё больше будущее, когда она вдруг начинает сомневаться в себе, написала: "Олечка, когда я буду писать мемуары, там будет очень много про тебя". Я послала ей смайлик. К тому времени, когда она начнет писать мемуары...:) Главное, что я про неё мемуаров писать не стану, потому что личные тайны не рассказываю, они внутри меня хранятся надежно. Моя одноклассница когда-то увидела в ОК, что у меня в друзьях есть актеры из сериалов, говорит, а давай встретимся, посидим в кафе, ты мне расскажешь про них. Щаз! Конечно, я не встретилась. Потому что это для неё они - медийные лица, а для меня - близкие друзья, а друзей я не сдаю.

В конце этого фильма появился Олег Ягодин. Лена Тришина, журналист, спрашивает у него, не переманивают ли его в кино. Олег смеется. Говорит, отказывается сниматься, а ему - ну это же 1 канал, и вы отказываетесь? Да, говорю, некогда мне сниматься. И опять смеется.
Что такое с актером, который отказывается показаться на 1 канале - мировая слава, можно сказать, какой актер не мечтает там оказаться?
Вопрос целей, личный выбор.

Посмотрите этот фильм, в этих посиделках, разговорах просто так - так много того, что составляет Коляда-мир. Центр притяжения, создающий Коляда-вселенную. Я попала в орбиту и уже никуда не оторвусь. Даже если мне предложат ... 1 канал:)) Столько шелухи вокруг, а тут - настоящее. Для меня это - невероятное везение.
Tags: Коляда, Коляда-театр
Subscribe

Posts from This Journal “Коляда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Коляда” Tag