Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Сам собой

Дорогие мои, как люблю вас слушать глаза в глаза, когда вы позволяете себе быть самими собой, когда не надо говорить правильные слова, чтобы получить правильную оценку, когда вы не боитесь осуждения, когда можете рассказывать то, что рассказать бывает так сложно.
Если бы вы знали, как вы красивы в те минуты, когда можете быть просто самими собой - такими, какие вы есть.
Доверяйте себе, своему выбору, своим решениям. Правильные решения вас порадуют, остальные научат выбирать другой путь, станут опытом: нет ничего напрасного в вашей жизни.
Чтобы вас любили, не надо худеть (сбрасывать вес нужно для собственного здоровья), не надо стремиться прыгнуть выше головы, - достаточно встретить человека, который не боится любить. Да, да, нужно не бояться любить и быть любимым, не бояться своих чувств и искать радость в отношениях. Не получится раз, не получится два, но когда-нибудь непременно получится. Найдите в себе мужество любить, совершать поступки, на которые вас вдохновляет любовь, позволяйте себе быть собой, осознавать свои желания и следовать тем, которые обусловлены любовью, делитесь теплом с другими, доверяйтесь, рискуйте: недоверие может уберечь вас от боли, но лишит редкой близости.
Подумайте сейчас о том, кого любите, скажите слова любви хотя бы мысленно.
Обнимаю вас.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Нина Рубштейн

    В этом мире есть простая закономерность: если вы что-то взяли в мире (чужие вещи, чужое время, внимание, услугу и т.д.), то вам придется отдать.…

  • Малоизвестные концовки известных поговорок

    Вот так живешь и не знаешь, что есть продолжение поговорки:) Оставлю на память. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом…

  • Александр Солженицын

    Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments