Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

"Ни слова о твоей матери", реж. Д. Разумникова

У меня такие талантливые друзья! Знаю многих, благодаря ЖЖ, очень давно, кого-то чуть ли не со школы. Всегда радуюсь их успехам - личным или профессиональным.
Даша Разумникова anonimous_star 2 года назад сняла короткометражный фильм с Розой Хайруллиной в главной роли. Он получил разные призы на кинофестивалях, теперь его можно показывать всем. Тонкий медитативный фильм с хорошей музыкой, хорошими актерами.
Даша за 11 лет знакомства стала практически родной. Столько всего переговорено за эти годы. Для меня этот фильм - скорее про Дашу, чем про чужих героев. И так чуднО-чУдно, что Даша с её любимым "ну-у, не зна-а-ю" делает фильм за фильмом, которые признаны профессионалами. Что будет дальше? Не зна-а-ю:)


У Ани есть любимый мужчина и любимая мама. Безумная привязанность к матери, которая не хочет отпускать свою дочь, препятствует отношениям с мужчиной и не оставляет героине шансов на независимую жизнь.
Tags: кино, ютуб
Subscribe

  • Две украинские группы в фб

    Подписана в фб на группу "Моя Одесса" и группу "Регион 13-Луганск". Два украинских города, разведенных по обе стороны баррикад. В Одессе провела за…

  • Сакское

    Экскурсия по территории санатория настигла меня во время фотографирования заката на заброшенном соленом озере, пахнущем канализацией

  • Украинский "Голос. Дети"

    На украинском "Голос. Дети" поет прекрасный грузинский парень. Голос обалденный. Кстати, на украинском "Голосе" участвует наша российская девочка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments