Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Острый сигнал

Читаю подаренные в Рыльске экземпляры газеты "Районные будни", узнаю, чем живут в глубинке люди. Маленькая заметка в рубрике "Острый сигнал".
Общественность бьет тревогу
Это обращение принес в газету Мухтар Исаев - спортсмен, предприниматель, общественный деятель, депутат городской Думы. Вот что он спешит сообщить читателям.
Это событие для меня - человека, постоянно связанного с подрастающим поколением, просто шокировало. На стадионе с волейбольной площадки были украдены стойки, на которые вешается сетка. Кому-то покажется - обычное дело, мало ли что у нас не воруют.
Но всё лето я видел, сколько детей благодаря тренеру ДЮСШ Сергею Харину собиралось на этой площадке. Сколько азарта, желания играть видел я в глазах не только рыльских, но и приехавших на каникул ребят! И вот когда одни всего себя отдают на воспитание детей, другие отбирают возможность заниматься любимым делом.
Мы не должны это происшествие оставить без внимания. Обращаюсь ко всем рылянам, которые что-то видели, знают. Сообщите в полицию или в редакцию газеты. Обращаюсь я и к тем нелюдям, кто совершил это: вспомните, что вас матери тоже родили людьми, верните украденное!
.
Почему-то не представляю такой заметки в московских газетах.
Интересно, нашли ли тех, кто украл стойки, ведь город небольшой, все друг у друга на виду.
Tags: Рыльск
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments