Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Квесты команды "Тупка"

С наступлением осени мы возобновили походы на квесты. Компания "Нора кролика" предоставила нам скидку в 30%, чем мы не преминули воспользоваться, отправились изучать "Город грехов".


Огромный, серый город, где полиция не защищает граждан, политики решают только свои проблемы, а мафия держит в страхе всех жителей. Мы расследуем убийство частного детектива, где главным подозреваемым оказывается пастор.



Но все не так просто, дело принимает абсолютно неожиданный оборот, и у нас есть всего лишь час, чтобы найти преступника. Успеем ли мы?


Такова легенда. За час мы уложились, но особого удовольствия не получили, несмотря на удачу. Антураж квеста выполнен искусно. Похоже, "Нора кролика" плохого не делает, я там уже 4 квеста прошла, все сделаны интересно.



Этих мужиков мы с девчонками так беззастенчиво обшарили, что сын покачал головой:)



Но некоторые задачи были какие-то не очевидные, мы немного тупили, а скорее, усложняли простые задачи. Вот странно: сложные квесты мы проходим на ура, а с простыми задачами, бывает, разбираемся больше, чем нужно.

К сожалению, и не всё срабатывало в нужный момент.




Вышли мы немного обескураженные и решили, что с таким настроением не стоит уходить. Потому скинулись на второй квест и прошли квест "Алхимик. Месть Франкештейна".

Там даже второй этаж имеется!



Виктор Франкенштейн на протяжении многих столетий проводит ужасные опыты над людьми. Он ищет ключ к бессмертию и от этого страдают невинные заложники. Вот и вы оказались в оковах обезумевшего алхимика и у вас есть ровно час, пока он не вернулся в лабораторию. Спасите себя и своих друзей!

Одной из нас пришлось уйти, поэтому проходили командой в усеченном виде. Этот квест тоже хорошо оборудован, куча интересных деталей, которые хочется трогать и рассматривать. Задачи не очень сложные, вполне решаемые, хотя без подсказок мы не обошлись, не сразу видели связь между предметами. Вышли за 47 минут.



Ольга 10.11.2016 22:10

На выходе попросила пустить в комнату квеста "Сверхъестественное", где целая система зеркал, хотела поснимать в отражениях. Правда, батарея села, фотографий много не получилось.



Фотосессии здесь можно устраивать интересные.



Кто собирается в первый раз, зеркальный квест очень даже подойдет.
У них скоро открываются ещё три комнаты, сходим обязательно.
Tags: квест
Subscribe

  • Севастополь

  • Вместе с дельфинами

    С удовольствием смотрю проект, где известные люди общаются - другого слова не подберу - с дельфинами. Сама я дважды плавала с дельфинами. 5 минут в…

  • Лечат дельфины или любовь?

    Пост был написан 3 года, когда Севастополь был ещё украинским. Оригинал взят у ajushka в Лечат дельфины или любовь? В Казачьей бухте, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments