Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

33 секунды графики от моего сына

Только сегодня вспоминала, как он 6-летний вдруг принял решение - сам! - выйти на большую сцену и рассказать анекдот. Дело было на турбазе, было соревнование между отрядами, у нас никто не хотел участвовать в художественной самодеятельности, и Женя решил выступить. Я опешила. Но поддержала его, хотя до того дня он не был замечен в подобных мероприятиях, ибо в садик не ходил, а в детской студии считался немного тормозом.
Он вышел на сцену, пухленький, беленький, и медленно-медленно (мы ходили к логопеду) стал рассказывать анекдот про мужика, который никак не может донести стекло до дома. Мне так хотелось закончить за него, чтобы не томить людей. Переживала за него. Но все молча слушали, хотя почти все этот анекдот, конечно же, знали.
Сейчас это уже бородатый дядька, который умеет принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность, он может говорить очень быстро - занятия у логопеда не зря прошли, хотя мягкое "ре" осталось недоделанным и придает Жениной дикции какое-то неповторимое очарование особенности.
Кто бы мне тогда сказал, что его работу будут смотреть миллионы людей. Горжусь им.

Tags: Сын, ютуб
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments