Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Козерог-начальник. "Астрология с улыбкой". Линда Гудмен.

Сказал им раз, сказал им два -
Напрасны были все слова.

- Я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.

Козерог целый день упорно сидит в своем кресле. Телефоны на столе беспрерывно звонят, а он поднимает трубку за трубкой и ровным, спокойным голосом дает ответ на любой вопрос. В его голове, словно в огромном статистическом справочнике, содержится полная информация по любому вопросу.
Его рабочий день начинается с раннего утра и заканчивается поздно вечером, когда Козерог делает последние распоряжения на завтра. Иногда ему приходится не только обедать, но и бриться в своем кабинете.

И вместе с тем Козерог очень переживает, когда ему приходится отдавать часы, предназначенные семье, своей работе. Как бы он ни любил работу, дом для него священен.

Для своих подчиненных Козерог - отец родной, строгий, но справедливый. Он требует от сотрудников не просто повиновения, но самоотдачи. Поручения никогда не делаются в приказном тоне или, упаси Боже, с криком. Голос его спокоен, за исключением тех случаев, когда нерадивость или чудовищная невнимательность выводят его из себя.

Сотрудникам он никогда не льстит и не делает комплиментов. Похвалы его очень сдержанны. Зато он всегда внимательно выслушает вашу проблему и, если это в его силах, непременно поможет.

На поощрения Козерог не очень щедр, зато заслуживший прибавку работник всегда получит причитающееся в срок.

Козерог-начальник настолько скромен, что при малейшем упоминании о его достоинствах уши у него полыхают. Будучи чрезвычайно ответственным, он подчас забывает о самых насущных нуждах: о еде и отдыхе.

Козероги предпочитают темный костюм и белую рубашку с галстуком неброской расцветки.

Если он носит наручные часы, то обычно классической формы на кожаном ремешке; некоторые Козероги любят старинные карманные часы. Под стеклом на его письменном столе часто можно увидеть фотографии родственников.

Таков или приблизительно таков (с небольшими вариантами) Козерог-начальник.

Он не станет попусту тратить время да и вам не позволит. Он всегда найдет, чем занять своих подчиненных.

Если Козерогу-начальнику не нравится что-то в его подчиненных, он редко сделает им замечание - просто отметит этот недостаток про себя или отреагирует на него поднятой в недоумении бровью.

Козерог не любит, когда подчиненные ему женщины употребляют яркую косметику и духи с сильным запахом. В мужчинах он не одобряет бороды и длинных волос, а также слишком вольной или неопрятной одежды.

Не бойтесь говорить в его присутствии о своих близких и о вашем к ним отношении. Он это оценит.

И самое главное, следите за собой и своими манерами, будьте сдержаны на язык, расторопны и исполнительны и никогда, слышите, никогда не обращайтесь к нему по имени (даже при самых теплых отношениях) в присутствии посторонних. Если вы будете соответствовать всем этим требованиям. Козерог будет относиться к вам как к родному и вы проработаете с ним долгие годы (или столько сколько сами захотите).

Как распознать Козерога 22 декабря - 20 января
Козерог-мужчина
Козерог-женщина
Козерог-ребенок
Козерог-начальник
Козерог-подчиненный
Tags: Гороскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments