Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Маньячка на нудистском пляже

Сегодня попала на море в Саках, год там не была, перемены порадовали.
Часть одной дороги к морю укрыли новым асфальтом. Но вторую дорогу, по которой идёт городской автобус, почему-то не отремонтировали. Едем еле-еле, рассматриваю трехслойные дырки в асфальте, латки в латках из разных материалов. Голь на выдумки хитра. Говорят, при Украине под строительство домов тут осушали два озера, ездили груженые песком машины, разбили дорогу, начальник строительства обещал сделать потом дорогу. Озера осушили, дома построили, после чего директора убили на пороге дома. Дорогу не сделали.
Пляж, который 3 года наших приездов был практически диким, благоустроили. Поставили много зонтиков-навесов, души, новые кабинки для переодевания, много урн, есть душ для ног: нажимаешь "гашетку", обмываешь ноги от песка и идёшь по настилу к кабинке. Удобно. Бесплатно.
Ещё открыли туалет со множеством кабинок. Металлические конструкции вокзального типа поставили на столбики, не залезть ногами. Обязательно нужно выпендриться.
Спрашиваю у женщины, собирающей деньги за вход, много ли народу в сравнении с прошлым годом.
- Да, очень много, я забегалась убирать. А ещё тут есть нудистский пляж, слышали?
- Нет, я ни разу не была на нудистском пляже.
- А я недавно сходила! - женщина сняла темные очки, глаза у неё горели.

- Представляете, они там, действительно, все голые! Даже дети! Я ходила там в одежде, так они стали ковриками закрываться! А у мужиков писек нет! Я так удивилась. Лежит такой с бородой до пупка, а письки нет. Я думала, отрезаны все, что ли. А присмотрелась, он спрятал письку между ног и ноги сжал.

Показывает ладошками, как он прятал свой орган, так привлекающий её внимание.
Обе смеёмся.
- Я во второй раз не ходила, а то подумают, что я маньячка какая-то.
- Да пусть думают, что хотят, зачем вам носить их мысли в себе?

Иду, представляю её в компании голых мужиков, у которых она рассматривает интимные места, и так мне смешно. Похоже, мужчины у нее нет, хоть там посмотреть, и то облом.


Сегодня наш гид по Крыму рассказал про свой вчерашний Коктебель.
- Помните, при входе на пляж кабинки для переодевани справа? Я стою рядом, идут две девушки такие (*отпятил нижнюю губу - а.). Я посмотрел голодным взглядом (*а мне говорили, что он гей:) - а.), одна заметила, стала так на меня смотреть призывно, зашла в кабинку и стала переодеваться так, чтобы я наискосок мог видеть. Я засмущался, не подсматривать же, отошёл в сторону. Да, там такая атмосфера, мне понравилась, надо туда снова поехать.
Жизнь полов.

Tags: Крым, Наблюдения
Subscribe

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments