Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Русалочки

Наши синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко завоевали золотую олимпийскую медаль. Идеальное исполнение, выразительные и сложные связки, виртуозные движения - невероятный номер сделали наши девушки и их тренеры. Никто даже вровень с ними не может быть.
Жаль, что украинки стали четвертыми. Их номер мне тоже очень понравился, молодцы девочки. Даром, что их тренирует испанский тренер, с уходом которой в сборную Испании вернулась пловчиха, которой 39 лет.
Красивый вид спорта, столько женственности и красоты - и девушки стройные, и купальники яркие, и макияж сложный, глаз не оторвать от экрана, когда они показывают свое мастерство.
Борьба - вид спорта мужественный и по-своему красивый, но агрессивный, тяжело смотреть, особенно, когда кровь появляется. А художественная гимнастика, фигурное катание и синхронное плавание глаз радует гармонией.
Tags: Олимпиада, спорт
Subscribe

  • Мужественное решение Хабиба

    Хабиб Нурмагомедов, наш великий борец из Дагестана, провел свой последний бой вчера. 3 недели назад у него был перелом. Не так давно умер его отец,…

  • Про Хабиба:)

    Я не любительница смотреть драки, как бы их не называли, переживаю сильно. Брат был самбистом, я его травмы переживала, так и осталось. Перед боем…

  • Новости спорта:)

    В Батуми проходит шахматная олимпиада. Россиянки проиграли узбекистанкам! После 4 тура на 1 месте - китаянки, на 2-м месте - американки, на 3-м…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments