Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Женская лезгинка в полночь

Небо как прорвало, темно, как ночью, фонари зажгли не сразу. Я порадовалась, что не отправилась со скандинавскими палками в почти двухчасовую прогулку.
Зато вчера нагуляли по Бутову километров 10 с подругой. Не всякий решится приехать в мое Южное Бутово, поэтому радуюсь, когда ко мне сюда приезжают друзья: места у нас красивые, подруга вчера сказала, что прям как отдельный город. Деревья, посаженные, когда мы сюда переехали, подросли, стало душевно и хорошо.
Полночь. Идем не спеша, слышим громкую музыку. Кавказскую. У входа в парк недалеко от жилых домов стоит белая машина с открытыми дверями, возле которой три кавказских девушки в коротких платьях танцуют лезгинку. Мужчин рядом нет. Думаю, вам бы дома палок надавали и за мини, и за неуважение к окружающим. Почему с Кавказа в Москву, да и вообще в Россию, приезжают только те, кого и дома бы наказали - не родители, понятно, раз таких вырастили, а хотя бы соседи. А у нас они чувствуют свою безнаказанность.
Направилась в их сторону. Они видят, что я иду к ним, но делают вид, что им все равно.
Подхожу.

Ближайшая ко мне с наглым выражением лица, явно понимая, зачем я подошла, спрашивает невинным голосом, я не успела слова сказать:
- А сколько времени?
Дуру из себя строит, подразумевая, что дура я.
- Уже полночь, люди уже спят. Сделайте, пожалуйста, музыку тише. Людям завтра на работу.

Одна из её подруг нагнулась, сделала музыку потише.
Только мы отошли, как они снова врубили на всю мощность свою лезгинку.

У одной из психологинь интернета когда-то вычитала: "Поглощая - выделяй!"
Ну, типа, кто по-хамски себя ведет, заслуживает, чтобы с ним говорили на понятном ему языке.

Я разворачиваюсь и выпускаю поглощенную эмоцию тому, что её породил. Не бить же кошку, чтобы спустить агрессию, она не виновата.

Показываю им неприличные жесты и посылаю им неприятности. Мысли материальны, я в это верю, и в данном случае пользуюсь этим для того, чтобы правило бумеранга сработало: что человек выпускает в мир, то к нему и возвращается. Вот пусть им и вернется их неуважение, зачем ждать кары от судьбы?

И что вы думаете?
Через пару минут музыка все-таки стихла.

Пусть знают, что есть кому отреагировать на их хамство.

А вообще, я так не люблю конфликты любого рода.

Tags: Бутово, Москва
Subscribe

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments